Visiting website of pharmacy online in hong kong is the best method to buy lotensin in hong kong online. When you order generic alternative of lotensin online its price is always reduced. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Quick flash to our customers: order kamagra uk with no prescription if you need generic kamagra and get fast delivery to united kingdom. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
水深之處編輯群
介紹
  • 他的文章
  • 他的收藏
  • 留言給他
【我的名單】
本月寄信數:0封 近三個月寄信數:0封 總名單數:0人
【 新增連絡人 】
【 通訊錄 】
備註:
no. 名字 電子郵件 群組 開信率(近三個月) 備註/刪除
【我的追蹤】
【誰追蹤我】
【誰追蹤我】
【留言給水深之處編輯群】
留言
林容靖2013-09-12 22:37:50
喜歡'愛宴廚房',能填飽肚子,又可以學習新知識,接著還有屬靈故事,全人三部分都顧到了!
Xin Yi2012-12-26 10:48:13
對不起,我一直看不到文章內容,只看的到標題及簡介,不知是怎麼回事>
建馳2012-08-21 22:48:09
水深之處編輯群弟兄姊妹您們好,
關於"趕快信耶穌 否則沒命-一個乩童世家的故事"
這篇的標題....有福音朋友第一個反應就說:不信就說死!?
個人覺得標題似乎有些不妥當,會造成誤解。
如果我這樣的發表,有何不妥,請弟兄姊妹在愛裡包容。
願主紀念你們的勞苦。
Laura Yu2012-06-06 12:57:31
享受這分享,好像我大口呼吸主一樣!
Ty2012-05-17 19:59:43
香菇雞系列的動畫很好看,以活潑生動的方式將真理供應人。但是我覺得配音的部分太油了。女聲的語調、說話方式很不正經。活潑可愛是好的,可是變成這樣搞怪不太妥。不好意思,請參考一下。
Ush Raelc2012-03-06 18:50:39
『[起初神創造#3] 無神論的信仰與造物主存在的事實』,
什麽是氨基酸?那更不過是一些碳、氫、氧的鏈狀化合物加上若幹氮氫基而已。

其中,『若幹』應為『若干』。
Ush Raelc2012-03-06 18:44:21
水深之處編輯群弟兄姊妹您們好,
方才讀過您們的《[起初神創造#2] 進化論的由來、論點與難題》深感喜樂,但是似乎有發現一點筆誤。

在『進化論在科學上的種種難題』的第二中點中有以下發表:
『比如,金魚是從鯉魚變異而來』
經過維基百科的查詢,得知金魚是鯽魚的彩色變種,鯽魚鯉魚雖同為鲤科,但就分類學上,鯽魚與鯉魚為不同種的生物。
鯽魚為Carassius auratus auratus:而鯉魚為Cyprinus carpio carpio。
希望可以確定這樣的發表是否準確。
謝謝您們,願主記念您們的勞苦。
涂素月2011-07-18 01:49:01
8400個出家的日子,作者名字,編排有誤,是鄭姊妹
Jennie2011-05-05 11:22:26
在新約中,祂有中,祂有許多稱謂,如父、主、耶穌基督和聖靈。這些都向我們揭示神是什麼,以及神是誰。

這句話中是否多了"祂有中,"呢?
【我的設定】
*
水深之處編輯群