登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2016‧01‧12
【水深聽故事】五星級的計程車

 

作家攔下了一輛計程車,進去才發現是一台非常特別的車子。
司機不僅穿著乾淨清潔,車子裡還提供許多優質的服務,如:飲料、報紙、雜誌等等。
 
作家好奇的問他,你是怎麼想到這樣經營你的載客生意呢?
 
司機告訴他,其實以前不是這樣的...
但是心態的轉變真的很重要,抱怨只會讓自己每天都活得很不快樂。
換個心情,換個想法,整個計程車生意都好了起來,現在坐他的車都需要事先預約呢。

 

 

 

歡迎訂閱我們的youtube頻道,這裡還有更多精彩的故事可以收聽

請掃描QR code:

或點擊我們的網站:

水深之處youtube頻道


閱讀全文

 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 5670
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 麥當勞之父雷·克羅克(RayKroc1902-1984),...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
(圖片出處)我們都知道NBA裡面有個非常當紅的球星,雖然他最近快要隱退了,但他仍然是...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 朋友去買報紙的時候,雜貨店老闆臭臉地把報紙扔給他,還叫他把零錢自己放在櫃...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 外面下著大雨,而且寒風刺骨,平時星期天下午都會出去發福音單張的爸爸今天決...
文章標籤: