登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2016‧02‧02
【水深聽故事】一通電話

 

年邁的老夫妻過著安享晚年的生活,自從女兒去外地唸書之後,家裡就只剩下兩老了。
一天,老太太在睡夢中辭世了,留下孤單的老先生一人。
 
當所有人都告訴老先生要他振作起來時,老先生看似有種堅定的眼神,卻仍溫柔地回答:『謝謝關心。』
這一切,好像都在預料之中...

 

 

歡迎訂閱我們的youtube頻道,這裡還有更多精彩的故事可以收聽
請掃描QR code:
或點擊我們的網站:
水深之處youtube頻道
 
 
 
閱讀全文
 
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到luke54.shepherd@gmail.com, 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 3617
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
陳舜儀
有一位企業總裁把兒子帶在身旁,看他怎麼和部屬應對。第一個部屬,總裁拍拍他的肩膀,說他...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
  愛情友情親情的致死病因之一,就是潑冷水。越熟的人反而越容易彼...
感恩的故事(轉載)一名成績優秀的青年去申請一個大公司的經理職位。他通過了第一級的面試...
1970‧01‧01
聖城上的吹號者
永遠記得,爸媽曾經為我們所做的一切。女兒,回家幫媽買袋麵包,好嗎? &nb...
文章標籤: