登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2016‧02‧02
【水深聽故事】夫妻不吵架的秘訣

 

夫妻因愛而結合,攜手走過了許多年日,卻很容易因為一些摩擦而使愛情變質。
日本著名的螢色夫妻檔就曾經分享過他們的夫妻相處之道,聽起來很難,但其實也很簡單。
愛情沈澱過後,總會要有面對現實的時候。
是什麼原因讓他們能牽手走過多個年頭呢?
 

 

請掃描QR code:
或點擊我們的網站:
水深之處youtube頻道
 
閱讀全文
 

 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 13923
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
林天德
夫婦不是冤家、剋星,也不是「前世相欠債」,我們沒有前世,我們只有今生,一直到永世。不...
1970‧01‧01
林天德
夫婦成為一體的屬靈啟示夫妻成為一體,乃是象徵基督與召會。我們的家還不只是為著我們個人...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 1.在時機成熟以前,不一定需要讓全世界的人都知道你們是一對戀人。&nbs...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
有一個美國女作家,在網路上列出15點她認為的好老公特質: 1.信任妻子2....
文章標籤: