登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧01‧24
【水深聽故事】在海邊撿到福音的人

有一個人,一輩子沒想過信耶穌,但是,有一天他去潛水的時候,發生了一件很奇怪的事。
 
那時他正從水裡起來,突然看見岸邊有一張紙屑。
 
「是誰這麼沒公德心,隨便亂丟紙屑?」
 
他心裡把對方的祖宗十八代都罵過了一遍,最後還是不情不願地把紙屑撿起來。
 
「咦,怎麼是這種奇怪的東西?」
 
原來那竟是一張福音單張,上面寫著聖經的話......
 
神的那靈尋找人,就像一個細心的婦人尋找失落的銀幣一樣,不找到絕不罷休!
 
詳讀全文
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 6529
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
 連日的陰雨終於停了,乾乾的柏油路,省去雨衣裝備,讓人出門輕鬆不少。難得不...
1970‧01‧01
水深代發
 我喜歡逛菜市場,但是不喜歡菜市場收市後的氣味跟風景。收攤後的市場通常都很...
1970‧01‧01
水深代發
 連綿的陰雨天,整個南港像是浸漬在一條濕毛巾裏,潮濕的悶味摀在鼻息裏散不去...
1970‧01‧01
水深代發
 我從沒見過我的親爺爺,但從長輩口中聽到全是他竭力為主傳褔音的回憶。爸說因...
文章標籤: