登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2018‧01‧02
【蒙恩見證】由林口搬到高雄之後
 
在這歲首年終的時刻,不可少的就是數算主恩,展望新年!2017說起來,雖然有許多的波折和軟弱,但主讓我從「環境」中再把我帶往前。
 
這一年與姊妹2/18訂婚,2/22登記2/25結婚,從提親到結婚一波三折,在其中參雜許多家人的意見和天然,與弟兄姐妹的禱告與扶持,最後我們一同認定,出於主的沒有人可以破壞和改變的!感謝主,也藉著我們的訂婚和結婚,讓我的堂弟和三姑丈有機會聽見福音,並且信而受浸!
 
在婚後一面生活一面尋求住處,主給我們創世記2:24的話:「人要離開父母,與妻子聯合,二人成為一體。」後來我們輾轉離開林口回到高雄,雖然當時的我是萬分不捨,但既然是與妻子一起尋求的結果,我們也就照裡面的平安來到高雄。
 
感謝主,讓我離開林口前也與一位從前一起配搭的弟兄彼此交通、禱告認罪與彼此祝福,讓我放下一切疙瘩,與弟兄不再有帕子!
 
高雄的薪資相對比北部低,所以常在「要薪水高的,犧牲召會生活」還是「要薪水低,而有召會生活」之間徘徊。高雄的召會生活也讓我還沒完全適應,加上剛到一個地區很多事情還沒有真的很穩定,彼此的相調、交通不多就被安排了服事,所以我也承認,有一段時間我相當軟弱,姑且說主容許我在死蔭幽谷中經歷祂與我同在。但在軟弱過程中,主引導我從通訊錄中聯絡到一位很久沒聯絡的小羊,我們彼此建立一週一次固定的晚禱;過程中我們彼此敞開,表面看起來我好像在牧養他,但主在過程中柔細地用油和酒敷裹醫治我,慢慢地恢復我回到召會生活裡!
 
若是要用一個字形容今年的經歷,我會選擇「婚(昏)」;若是要用一個字形容明年展望,我希望是「明」,求主給我清明的心思認識基督與召會(明是日和月組成,日預表基督,月預表召會)。盼望在要來2018能不受時間和空間限制,牧養我們心上的小羊,也希望在要來一年能分別更多時間練吉他!最重要是為了將來的健康,可以持續實行減肥計畫!(賈弟兄)

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 2169
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
高雄市召會大專組
成為基督徒真好!主耶穌並不是阿拉丁神燈裏的燈奴,讓人可以隨意實現個人的欲望,而是有經...
1970‧01‧01
水深代發
 在監獄裡面,每天晚上都讀一章的聖經,常常唱著「何等喜樂!何等喜樂!」就這...
1970‧01‧01
陳舜儀
前幾天,媒體披露知名藝人林志穎的大哥在擺攤賣腸粉,隱隱然傳達出「一個飛黃騰達,一個落...
1970‧01‧01
水深代發
 「他們天天同心合意,堅定持續的在殿裏,並且挨家挨戶擘餅,存著歡躍單純的心...
文章標籤: