登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2018‧01‧29
為痛苦的日子向神獻上讚美與感謝
 
 
我要感謝過往痛苦的日子,這些地獄般的生活成全了我,擴大我的生命度量,讓我學習在試煉中經歷基督復活大能;靠著聖靈內住的能力,我經驗天父全備的供應,從今以後沒有任何難關是我不能承受的。
 
我曾經封閉受過傷害的心房,對別人的關懷充滿防備心;我絕口不提以前的失敗,用假冒的自信替自己築一道高牆,把神安排在我生命中的人擋在牆外,別人進不來,我也被困在層層防護的厚繭裡。
 
神總是把正確的人擺在我的生命中,先是大區負責人李弟兄約我晨興,鼓勵我在聚會中說話引言,讓聖徒們更認識我;在職場上也遇到歐主任和吳醫師,他們不斷地激勵我,分析我面臨的問題。與這些屬靈和專業上的高手接觸,暴露了我死沈的光景,重燃內住生命之靈的聖火,提醒我要忘記過去,配合神在我身上的命定,勇敢大步跨出舒適領域。
 
雖然現在的我,在專業領域中陷在一個不上不下的階段,我時常聽到控告的聲音,它試圖喚起我錯誤的比較心態,不斷提醒我許多我的同學已經考過次專科了,但我的前途看似茫茫渺渺;撒旦盡其所能逼迫我退縮消極地度過未來,我也常在天然人裡面感到軟弱無助。但我學會了看輕肉體的感覺,進到內裡活水泉源處釋放所有負面的事物,也藉由聚會與讀經得到供應與加強;雖然外面的我看似做牛做馬,是個常值夜班的醫奴,但我知道聖靈水流已慢慢的浸透我的生命,在時機成熟時,世人會從我身上看到榮耀的見證。
 
約伯驟然失去了家業、孩子、和自己的健康,我雖未婚無子,也經歷了外在與內裡的生命風暴,曾經突然失業,現在尚未完全活出神賜予的潛能;但很少人注意到,約伯慘淡的光景只維持了一段時間,這表示仇敵極愛誇大我們的苦難。我認為約伯是因著他對神的信心,保持讚美神的態度,神才允許他不受一輩子的苦,並且很有效率地恢復他失去的一切。處在四面受敵的階段時,人的確會不知所措,但我們此刻更要學習約伯,把眼目定睛在耶和華身上,呼喚祂的同在;我們得承認自己各方面都是不行的,脫下「剛強」的面具,把力不能勝的地方交託給主,在患難中保持讚美的心,神會使用我們人生的低潮,為我們調度萬有。(吳明駿)

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 5876
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
 我出生在寧靜的雨港基隆,長在繁華的臺北市。現在以夜市出名的通化街,是我小...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 在2001年的秋天,一個看似與平日無異的工作日,紐約市區和平常一樣繁忙,...
1970‧01‧01
Belinda
 今天一早起來就看到朋友分享的消息『時尚品牌katespade創辦人在家中...
1970‧01‧01
水深代發
 在十幾年前就有人向我傳福音,那時候我環境順遂,不想改變,也不敢改變。沒想...
文章標籤: