登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2018‧03‧01
主耶穌是又真又活的神
 
詩篇九十篇10節:「我們一生的年日是七十歲,若是強壯可到八十歲;但其中所矜誇的,不過是勞苦愁煩,轉眼成空,我們便如飛而去。」
 
弟兄姊妹、各位朋友平安喜樂,在這裏跟大家分享見證主耶穌基督是又真又活的神,感謝主。
 
說實在話,未信主之前,我也不是一個好東西,是一個叛逆的小子。當年高中將畢業時,知道自己考不上大學,爸爸要我去當警察,我跑去陸軍官校專修班當軍人,下部隊三個月被記過,指揮官要我留營當連長,我不要,就這樣退伍流蕩到現在。就如摩西所說:「我們所矜誇的,不過是勞苦愁煩,轉眼成空,我們便如飛而去。」
 
信主之後,我知道是神的主宰、神的豫定和揀選,要我成為神的兒子。這是我作夢也想不到的事,我這不順服的個性,竟能成為基督徒。
 
我原是在民間信仰的家中長大,曾夢想成為神明的代言人,這個夢想如今在成為基督徒後實現了,但不是迷信的神明,而是創造天、地、海和其中萬物的獨一真神,耶穌基督。我成為神的祭司,藉着禱告與神交通來事奉祂。
 
 
神很愛我,轉眼六十年過去了,其間我經歷了三次大難,一次大病,都安然度過,這是神的憐憫和保守。因着信,我活在召會生活裏,有時也會軟弱,但我有寶貝基督、有聖靈、有聖徒,使我在困境中有依靠。以前常在電線桿上看到「天國近了。」或是牆壁上寫着「信耶穌得永生」的字樣,以前看到就討厭;大飯店裏客房都會擺放聖經,我認為那是驅邪避煞的書。但信主後,纔知道聖經是神的話,無上的寶貝,難怪,聖經成了全世界最暢銷的書。
 
信主耶穌是喜樂的,主耶穌是與我們同在的,祂就住在我裏面,主耶穌基督是我們24小時的超商,只要我們呼求『哦!主耶穌』,祂比快遞還快,馬上與我們同在。主天天保守,使我們充滿喜樂,充滿盼望,充滿平安。
 
我以前是一個小孩子看到都會嚇哭的人,信主之後,口味改變了。現在小孩子看到我不會哭了,還會跟我玩呢!是神奇妙的大能使我改變,口裏有主耶穌,心中有神,臉上就有了笑容。信主到現在已經兩年七個月,在神的引領下,我在二水的家人,包括媽媽、妹妹、外甥都得救了,不久前,媽媽也過世到主那裏去了。在媽媽的安息聚會裏,讓我看到基督身體的一,及弟兄姊妹愛的扶持,我深受感動。
 
約翰福音三章16節:「神愛世人,甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信入祂的,不至滅亡,反得永遠的生命。」我們都是罪人,但神愛我們,神派祂的獨生愛子,耶穌基督來拯救我們,只要我們信入祂,口裏相信,心裏接受,呼求主名,受浸就立刻成為神的兒女。
 
(員林/鄭弟兄)
 
(原見證刊於員林鎮召會週訊)
 

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 7403
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
投稿代發
媽媽,妳知道嗎?其實在漂泊的人生裡,妳一直有一個等著妳停泊的港口... &...
1970‧01‧01
投稿代發
逾越節到啦!所有的猶太人將會慶祝這古老的節日。真正的節日只有一周時間,可猶太人的準備...
1970‧01‧01
投稿代發
這世界上,沒有人能勝過死的權勢,死的力量。許多古人曾經想要長生不老,求取丹藥,但不管...
1970‧01‧01
投稿代發
記得剛得救的那段期間,常常因為信仰的問題,與家人有很多的衝突,讚美主,以前面對這樣的...
文章標籤: