登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2018‧05‧14
【水深LINE精選】向天微笑?
 
有一小女孩每天都從家裡走路去上學。一天早上天氣不太好,雲層漸漸變厚,到了下午時風吹得更急,不久開始有閃電、打雷、下大雨。
 
小女孩的媽媽很擔心,她擔心小女孩會被打雷嚇著,甚至被雷打到。

雷雨下得愈來愈大,閃電像一把銳利的劍刺破天空,小女孩的媽媽趕緊開著她的車,沿著上學的路線去找小女孩,遠遠認出女兒和另一個女孩,兩人慢慢地走在街上,每次閃電時,她們都停下腳步、抬頭往上看、並露出微笑。
 
突然一個女人衝向她們,大聲斥責並拖著女孩離開了街道!


 
媽媽吸了一口氣,終於停下車搖下車窗,微笑地問女兒說:「妳在做什麼啊?」她說:「天父剛才幫我照相,所以我要笑啊!」「哇!原來如此!快~笑一個」媽媽與女兒笑成一團.....
 
 
養育兒女有七個要訣:
 
1. 訓練重於教導
2. 預防勝於治療
3. 習慣先於原則
4. 培養情感先於培養判斷
5. 榜樣勝於教訓
6. 付出的愛勝於要求的愛
7. 以愛激勵
 
愛常激勵他人,而訓練的秘訣就是激勵。 ─ 慕安得烈《培育敬虔的兒女》 
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 2690
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 外面下著大雨,而且寒風刺骨,平時星期天下午都會出去發福音單張的爸爸今天決...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 麥當勞之父雷·克羅克(RayKroc1902-1984),...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 是不是常常覺得自己好像無用武之地呢?其實不然,但該怎麼鼓勵自己呢?這個女...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 有一位在櫃台擔任處理工作的小姐,終日愁眉苦臉,幾乎可以說是得了「上班恐懼...
文章標籤: