登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2018‧06‧12
接到騷擾電話之後···
 
編按:這是一位姊妹真實的經歷,在我們的生活裡常會遇到各種令人煩悶無解的事,但是讚美主是我們的智慧,使我們在各樣的環境中經歷神生機的拯救,也做我們每日生活的幫助,但願姐妹這樣真實鮮活的經歷也能成為我們的提醒。
 
******************************************
 
三更半夜接到奇怪的電話,總有一股想要罵人的衝動!
 
其實一個月前就發生過一次,讓我趕緊從床上跳起來接電話,無奈的發現是騷擾電話,拔掉電話線的同時,默默的跟主說,要是再打來,我一定要跟她傳福音,帶她呼求主名。就在剛剛,電話聲響了,看到沒有電話號碼顯示,我想應該就是她了。
 
喂了幾秒後她終於開口,我沒有讓她講完她想講的,就開始跟她傳福音:
 
我:小姐,妳有聽過主耶穌嗎?祂是一位又真又活的神唷!妳只要呼求,哦~主耶穌,向祂禱告,祂會聽的!(哦~主耶穌...,持續30秒)
 
她: .........
 
我:來呀!不要害怕,像我一樣,哦~主耶穌(我接著呼求,又是30秒過去)
 
我:小姐,妳禱告啊~把妳的需要告訴祂,祂會聽也會替妳解決的。妳的婚姻、工作、家庭、孩子、丈夫、家人,妳的煩惱、憂愁,都可以告訴祂。這位主不要你花錢,不要你苦修,祂只要妳禱告,很划算的~妳試試,哦~主耶穌。
 
她: .........
 
 
然後,她開始想要亂講,我就竭力的呼求主名,就這麼個來回三次,她終於受不了。
 
她: 小姐,妳怎麼都不聽別人說呀!
 
我:你知道嗎?跟我講沒有用,我沒有替妳死,但主耶穌替我們死,並且死在十字架上,祂很愛我們。聖經說凡勞苦擔重擔的,你們可以到我這裡來,我必使你們得安息,所以妳要跟神禱告,祂知道妳的苦情。你跟我講還要擔心我會不會大嘴巴到處講,但是你跟主耶穌說祂會替你保守秘密,而且祂還會看顧你。在我們的人生旅途中,妳要接主與你同行,妳的老公有外遇、妳的孩子對你不孝,還是親人生病了、找不到工作、或者心情苦悶喝了酒一樣失眠睡不著、......你都告訴祂呀!妳告訴我,我不能解決,但是你告訴祂,主耶穌會替妳解決的。很簡單唷!你學我—哦~主耶穌,我需要你,我好煩惱......。相信我祂會聽的,我們基督徒都是這樣經歷這位又真又活的神。
 
她:好啦!小姐我知道了,謝謝妳。
 
我:好唷~別忘了禱告,主耶穌愛你,祂與妳同在唷!
 
終於~她甘願掛掉電話。我相信她不會再打來了,主真是我們的辦法~
 
**********************************************
 
人人都需要耶穌。睡前能這樣竭力呼求主名也很好,現在的人好辛苦,沒有神更辛苦。期盼她下次再打來是說我要去教會。
 
(文/孫姐妹)
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 5493
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
Belinda
 作為一個家有老嬰的新手媽媽,第一年在各種摸索和學習中度過了。感覺孩子似乎...
1970‧01‧01
林天德
  全時間林天德弟兄的三個孩子,老大音樂博士(在美國),老二腦神...
1970‧01‧01
水深代發
 從小在基督徒家庭中成長,主耶穌一詞,在升上高中前對我而言就是一位神的名字...
2018‧06‧20
水深代發
 窮則算命富燒香,趨吉避凶免災殃,哪知一切天註定,花錢更改也無方。&nbs...
文章標籤: