登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2018‧08‧06
【水深LINE精選】指南針 VS 望遠鏡
 
一艘海軍軍艦失迷了路線,很多日子看不見別的船,也看不見海岸。但是艦長毫不退縮,也不懼怕,反倒日夜航行。
 
一天早晨,他看見他的軍艦恰巧朝著要去的碼頭前進,他走對了!但他到底是怎樣找到了正路呢?
 
很簡單,他只需要相信他的指南針和望遠鏡。不管看見不看見陸地,他只是依照指針航行,一點都不改變。
 
在基督徒的靈程上也當這樣:不憑眼見,只憑內心聖靈的感覺,和神的話語。
 
真實的信心必定包括順服。信而順服定能帶下祝福。
 
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 4109
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 外面下著大雨,而且寒風刺骨,平時星期天下午都會出去發福音單張的爸爸今天決...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 麥當勞之父雷·克羅克(RayKroc1902-1984),...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 是不是常常覺得自己好像無用武之地呢?其實不然,但該怎麼鼓勵自己呢?這個女...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 有一位在櫃台擔任處理工作的小姐,終日愁眉苦臉,幾乎可以說是得了「上班恐懼...
文章標籤: