登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2018‧08‧15
這次,琳達不當女主角
 
這陣子網路上最熱門的話題,就是大明星琳達宣布自己接拍新戲。
 
琳達每年總要主演一兩部電影,所以接拍新戲並不稀奇。令人嘖嘖稱奇的是:這次琳達不是擔任女主角,而是化老妝擔任女配角。明明還是當紅炸子雞,為甚麼她甘願居於人後,忍受別人的鏡頭比自己更多呢?
 
在記者發表會上,一位記者向她提出了這個問題,琳達微笑回答:「因為這部戲適合由更年輕的女性來擔任主角,而我又非常喜歡這個劇本。我相信在夥伴的齊心努力下,我們會拍出一部令人激賞的好作品!」
 
但大家還是等著看:琳達會不會在片場和女主角思嘉相敬如冰,還是言語發生衝突。哪知直到戲都殺青了,記者還找不出任何話柄,她們兩人不但相處融洽,甚至常常相約外出吃飯。
 
在首映記者會上,同一位記者又向琳達提問:「大明星屈居女配角,難道您不擔心被人質疑是否已經過氣,當不了女主角?」
 
琳達還是微笑以對:「戲如人生,我們都是自己人生的主角,這便已經足夠。至於電影,不管是主角配角,重要的還是各司其職,讓觀眾看見最精彩最動人心弦的戲碼,您說對嗎?」
 
「凡事卑微、溫柔、恆忍,在愛裡彼此擔就,以和平的聯索,竭力保守那靈的一。」(以弗所書4章2至3節)
 
 
 
 
水深之處2019年福音桌曆熱烈預購中,欲購從速,售完為止
欲訂購請點下圖
 
 
 
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 3213
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
  今天,小唯在幼稚園裡打了佑佑,而且還把佑佑的圖畫紙給撕破了。...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 有人說,愛情是一件很不簡單的事情,因為首先要找到一個自己愛的人,這個機率...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 JeanRoper和EdwardRoper在1943年結婚,到2018年...
1970‧01‧01
水深代發
  一隻落單的羊正低頭吃草,毫無警覺,背後有一隻狼暗步走向牠。羊...
文章標籤: