登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2018‧09‧28
【親子專欄】還好有主,免去了我們家中的風暴(見證一則)
 
昨天弟兄趁著上班空檔,用手機錄了補充本詩歌342首「愛的交通」傳給我聽,下班時,還特別帶了點心回來犒賞辛苦照顧孩子的姊妹。
 
前天晚上我們因為孩子生病,在要不要去聚會這件事上有些爭執,他出門聚會後,我留在家禱告。
 
我告訴他,我不是不顧孩子,但我真的很軟弱,我想要跟弟兄姊妹在一起,也覺得我們需要操練憑著信心信靠主。弟兄也向我認罪,説他信心不夠。
 
原本該是一場大風暴,卻因著我們轉向主,平息了,並且使我們更寶貝彼此,感謝主將我們擺在一起作同伴,補對方的缺。
 
 
『神在我們身上的愛,我們也知道也信。神就是愛,住在愛裏面的,就住在神裏面,神也住在他裏面。』 約翰一書 4:16
『我們愛,因為神先愛我們。』 約翰一書 4:19
 
常在想,信主後有發生什麼特別的神奇事嗎?好像沒有!但一個愛責備人的人,變成懂得反省自己,其實也蠻神奇的。
夫妻間家常便飯的口角衝突,變成彼此認罪、珍賞對方,也實在不是件很容易發生的事。
在一起七年,結婚三年,小孩兩個,神的愛在我們裡面,使我們比當初更愛彼此。
 
(文/Darling Chang)
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 4808
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
親子專欄
  最近看到一則大陸的新聞,大意是說在中國大陸有一個國三的學生,...
1970‧01‧01
水深代發
得救及蒙恩 弟兄:我是在23年前就讀高中時,與同學一同踏入新盛街會所,開始...
1970‧01‧01
水深代發
 我出生在寧靜的雨港基隆,長在繁華的臺北市。現在以夜市出名的通化街,是我小...
1970‧01‧01
水深代發
 我從2011年三月受浸成為基督徒,到現在為止已經七年了。我覺得這七年實在...
文章標籤: