登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2018‧10‧24
來印度的理由
 
「討厭,全身都淋濕了!」傘都還沒收,一場大雨下來,彷彿已澆熄了阿彩心中的熱火......
 
阿彩的丈夫亞倫是傳道人,幾年前,他被差派到印度最大的城市孟買。一到當地,阿彩才知道印度有雨季,天天淹水,出門苦不堪言。不僅如此,因為人口稠密,搭火車時乘客多到掛在車廂外,像在表演特技!
 
今天月臺依然人滿為患。為了看望慕道友,亞倫夫婦拚命擠上車,但車廂內塞得像沙丁魚罐頭,空氣中滿是溼氣和汗臭味,讓阿彩淚眼汪汪看著丈夫:「我們來印度是為了愛世人和拯救靈魂,而不是為了淋雨擠火車吧?」
 
 
亞倫被擠到眼鏡都歪斜了,但還是奮力回答:「......不淋雨擠火車,怎麼能愛世人啊?」
 
幾番波折,兩人來到一棟房屋。誰知一開門,便看見屋裡滿滿都是人,眼睛亮亮的像在期待什麼。主人家笑開懷:「他們都是我的親友,一聽說有外國人要陪讀聖經、唱詩歌,大家都好奇跑來了......」阿彩瞪大眼睛,像是看見魚兒自己跳進網裡。亞倫邊笑邊問:「怎麼樣,還是人多比較好吧?」阿彩也笑了,她的愛火又復燃了。她想通了,沒錯,就是這麼多人,所以才需要他們到印度來!
 
......如經上所記:報福音、傳喜信的人,他們的腳蹤何等佳美。-《聖經》羅馬書10章15節

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 1152
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
  今天,小唯在幼稚園裡打了佑佑,而且還把佑佑的圖畫紙給撕破了。...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 有人說,愛情是一件很不簡單的事情,因為首先要找到一個自己愛的人,這個機率...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 JeanRoper和EdwardRoper在1943年結婚,到2018年...
1970‧01‧01
水深代發
  一隻落單的羊正低頭吃草,毫無警覺,背後有一隻狼暗步走向牠。羊...
文章標籤: