登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2018‧11‧05
神先愛我,我也爱神
 
每天中午花一個小時的休息時間聽同事傳福音,在感動下與她一同讀聖經。
 
我和她一同讀66卷新舊約的聖經經文後,我接受了主耶穌的救恩。當年我是一個27歲的媽媽,但我已經有一個5歲的女兒。感謝主,我已經蒙主恩膏得事奉祂38年了。不想列出成績表,算一樣一樣交上就好;將有一天見主面時,由主審判之下來給我答案吧!
 
今年我已65歲了。因蒙主亮光明白神說:「人的高傲必使他卑下;心裡謙遜的,必得尊栄。」(箴29章:23節)
我過去聽主的話先出代價,完全順服,停止自己的智慧能力,和公義,與基督同釘十字架,在衪裡面復活。今天我得享他回應我的呼求,活見主,見證主,心靈誠實敬拜主。心願將來回天家也是一個在大敬拜團里永恆贊美歌頌敬拜父神!

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 190
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
2014‧06‧13
水深代發
 大家好!我是朱家星弟兄,很高興能和大家分享我信主得救的過程。 ...
2012‧12‧20
水深之處編輯群
第四問:為什麼神安排讓有些人能認識祂,而有些人卻一輩子無此機會呢?基督徒常說:『神愛...
2010‧04‧15
水深代發
我生長在中國北方的一個城市,由於是家中的獨子,特別受到父母的寵愛。家裡有任何好吃好玩...
2014‧08‧03
水深之處編輯群
這是一個真實的故事。 有一個海軍軍官,長期駐防在高雄左營,在軍中一帆風順,...
文章標籤: