登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2019‧05‧13
【水深LINE精選】我們的神,是一位積極的神
 
補班補課不哀怨,今天只想,聽,看,說,積極的事~~
 
『想』積極的事
『聽』積極的事
『看』積極的事
『說』積極的事
 
 
在宇宙中,每一件事物都有兩面。例如有白晝,也有黑夜。再如每一個家庭有客廳,也有放垃圾、廢物的地方。我們不該看消極的事物,多過於積極的事物。
 
在聖經中也有積極和消極的事物,在於我們如何看待。我們的神是一位積極的神,甚至祂的選民以色列看似有很多的失敗時,神仍說『祂未見雅各中有罪孽,也未見以色列中有禍患;耶和華他們的神與他們同在...』未二十三21
 
基督是一切正面事物的實際,當我們越『想』祂、越『聽』祂、越『看』祂,至終我們就能『說』祂,說出積極建造人的好話。
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 1858
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 外面下著大雨,而且寒風刺骨,平時星期天下午都會出去發福音單張的爸爸今天決...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 麥當勞之父雷·克羅克(RayKroc1902-1984),...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 是不是常常覺得自己好像無用武之地呢?其實不然,但該怎麼鼓勵自己呢?這個女...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 有一位在櫃台擔任處理工作的小姐,終日愁眉苦臉,幾乎可以說是得了「上班恐懼...
文章標籤: