登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2019‧10‧07
【水深LINE精選】不能擦掉的錯誤
 
一位焦急的父親,為了接兒子放學,連闖了幾個紅燈。
 
兒子上車後說:『爸,我今天買了兩塊橡皮,五塊錢買的,能擦掉我用鉛筆寫錯的字;十塊錢買的,能擦掉我用原子筆寫錯的字…』
 
剎那之間,一個從來沒有被問過,也似乎是沒有答案的問題,在他腦中閃過,『是的,多少錢買的橡皮,才能擦掉你我做錯的事? 』
( 摘錄自:微信公眾平台《 JGospel 福音站 》 )
 
 
如果犯錯了,那就承認吧,就改正吧。不要停留在對自己失望的感覺裡,在耶穌的寶血底下,坦然無懼地繼續向前行吧。
 
『 我們若認自己的罪,神是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。 』約翰壹書一9
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 3302
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 外面下著大雨,而且寒風刺骨,平時星期天下午都會出去發福音單張的爸爸今天決...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 麥當勞之父雷·克羅克(RayKroc1902-1984),...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 是不是常常覺得自己好像無用武之地呢?其實不然,但該怎麼鼓勵自己呢?這個女...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 有一位在櫃台擔任處理工作的小姐,終日愁眉苦臉,幾乎可以說是得了「上班恐懼...
文章標籤: