登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2019‧10‧07
【水深LINE精選】 解夢人
 
有位秀才第三次進京趕考,住在一個經常住的店裡。
 
考試前兩天他做了兩個夢,第一個夢是夢到自己在牆上種白菜,第二個夢是下雨天,他戴了斗笠還打傘。
 
這兩個夢似乎有些深意,秀才第二天就趕緊去找解夢。對方一聽,連拍大腿說:「 你還是回家吧。你想想,高牆上種菜不是白費勁嗎?戴斗笠打雨傘不是多此一舉嗎?」
 
秀才一聽,心灰意冷,回店收拾包袱準備回家。
 
店老闆非常奇怪,問:「 不是明天才考試嗎,今天你怎麼就回鄉了?」
 
秀才如此這般說了一番,店老闆樂了:「 喲,我也會解夢的。我倒覺得,你這次一定要留下來。你想想,牆上種菜不是高種嗎?戴斗笠打傘不是說明你這次有備無患嗎?」
 
秀才一聽,更有道理,於是精神振奮地參加考試,最後中了個探花。
 
想法決定我們的生活,有什麼樣的想法,就有什麼樣的未來。
( 摘錄自:微信公眾平台《 小故事 》 )
 
 
我們的生活態度,是我們如何來面對人生問題的主要關鍵。
 
親愛的~大家都要以樂觀積極的態度,去面對生命裏的每一天哦!
對準主,使我們有積極樂觀的態度!
 
 
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 1603
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 外面下著大雨,而且寒風刺骨,平時星期天下午都會出去發福音單張的爸爸今天決...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 麥當勞之父雷·克羅克(RayKroc1902-1984),...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 是不是常常覺得自己好像無用武之地呢?其實不然,但該怎麼鼓勵自己呢?這個女...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 有一位在櫃台擔任處理工作的小姐,終日愁眉苦臉,幾乎可以說是得了「上班恐懼...
文章標籤: