登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2019‧10‧10
蒙保守的器皿

 
我是郑苹,今年大一,正在修的科系是生物技术。自从得救后,我就开始过召会生活。虽然我活在召会中,但因着上学也认识了一些一同求学的朋友。渐渐的,我就感觉自己所过的生活与别人不一样。我的朋友们对男女界限的观念持守着模糊随便的态度。今日跟这个人有暧昧的关系,过不了几日那个暧昧的对象就不一样了。他们常常相约外出,有些肢体上的接触也不在乎,持守着无所谓的态度。在时下青年人的心里,他们所作的一切都是正常的互动。但因着过召会生活,我看见神是圣别的神,祂的属性是圣的。这样模糊的界限在神的眼里是不圣别,因为这会给魔鬼留地步。魔鬼可能就会借着这些关系和互动破坏人。人的受造是个器皿。若被破坏就无法修复。因此需要保守自己圣洁不被玷污。感谢主,使我与一班的姊妹们同过召会生活。我们会彼此鼓励对方成为清心追求主的人,胜过从世上来的诱惑。因着这些的同伴,我就能蒙保守,远离了这些朋友,使自己的器皿圣别没有瑕疵。
 
文章源自:郑姐妹
(图取自网)
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 60
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
2017‧08‧02
水深代發
  「主的靈在我身上,因為祂膏了我,叫我傳福音給貧窮的人,差遣我...
2014‧08‧01
陳舜儀
大家應該都知道,高雄前鎮區凌晨發生氣爆了,是很大很大的一場爆炸。 這座幸福...
2018‧01‧02
水深代發
 我是周弟兄,我出生在一個基督徒的家庭,媽媽從小就帶我去聚會,我看見聖徒們...
2015‧12‧22
水深之處編輯群
 在從紐約到波士頓的火車上,我發現我隔壁座的老先生是位盲人。 由...
文章標籤: