登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2019‧11‧08
生命之灵的律释放了我

我是个脾气不好的人。妈妈常说我是家里脾气最坏的一个。正如她所说,我时常把脾气发泄在家人身上。虽然我有去过召会所举办的训练或者特会,但我对发脾气这件事没有多大的感觉。以往我与父母的关系并不是很密切,时不时就会与父母起争执。记得有一次我与父母吵架过后,我们冷战了好几天。每次与父母吵架过后,我心里都会觉得好后悔。每次我都想要立志做好自己,再也不要与父母吵架与反驳他们,不管父母讲什么我都要忍下来。但是每次妈妈讲我一句我都会想要顶撞回她。我一再的想要胜过我的脾气,立志再也不要跟父母吵架,但我始终还是胜不过,我用了许多办法都不能克制住自己的脾气,最终这脾气还是从我里面发出来。在去年我参加了召会举办的一个训练,里面一篇信息说到了“认罪”。这时我里面就有一种很强烈的感觉告诉我需要向父母认罪,可是我却难以启齿。但借着一再的进入这个关于“认罪”的信息,主就曝露我以往对父母的不孝顺,常常顶撞他们。虽然我祷告向主认罪了,但我里面还是没有平安的感觉,因为我不曾向父母认过罪。对别人我可以很容易的说出“对不起”,但是对家人我始终说不出口。当我想要忽略这个感觉时,我里面的主告诉我不可忽略这个感觉,但我一直不顺服这感觉,也不愿向父母认罪。但是因着每天享受主的话,我里面对认罪的感觉就越来越强,这感觉一直搅扰着我,使我不得不向父母认罪。在这事上我经历了基督的得胜。感谢主,借着召会的训练与天天享受主的话,主话的供应使我慢慢的胜过了我的脾气,我也不再和父母吵架,也很少向我的家人发脾气了。这是因着主的话在我里面来管治我。主的话里含着祂的生命。只要信,祂就进到我们里面,就能使我们软弱变刚强,痛苦变为喜乐,并能叫我们脱开人所不能脱开的,能叫人作人所不能作的。

文章源自:李姊妹

(图取自网)

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 532
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
2017‧05‧16
水深之處編輯群
 在水深之處當編輯,接過很多正常的來信,也接過很多千奇百怪的來信。&nbs...
2018‧09‧27
Belinda
 最近在台灣有一則引起社會大眾共憤的新聞,是一起生父和繼母虐待親生兒子無意...
2014‧09‧30
水深之處編輯群
張先生的妻子,幾年前就已經過世了,只留下一個男孩和他相依為命。這個男孩很愛父親,父親...
2011‧08‧22
李俊輝
近日有一則引起社會關注的新聞,因著妻子參加教會活動太投入,丈夫不堪折磨訴請離婚。當法...
文章標籤: