登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2019‧11‧13
2019年終數算主恩徵集見證活動開跑!
 
2019年終數算主恩徵集見證活動開跑!
 
當你發現2019年的月曆竟然只剩下最後一頁的時候,你是否想起了將要過去的這一年,有好多對神的感謝和讚美?
 
-
 
從年初到現在,經歷了生命中的高山低谷,甚至無數次在絕望中倒臥,卻都有主的手在其中牽引你、帶領你。
 
有太多想要感謝的人、事、物,那麼,就感謝神吧!
 
 
 
 
如果你也想深刻記得今年主在你身上奇妙的恩手,如果你也盼望今年主的恩典不白白過去,水深之處將是你回顧2019年路滴脂油恩重重的最好同伴。
 
只要簡單的記錄下來你今年怎麼經歷主的帶領,藉著文字或是影像分享給我們,您今年從主所領受的恩典也將成為世界各地網友的祝福。
 
-
 
還在猶豫怎麼投稿嗎?不拘文字或是影像,只要您願意寄出郵件給我們,我們將幫助您編輯潤飾,把您最想分享給廣大網友的見證化作年底最豐富的祝福。
 
可以透過臉書IG私訊我們,也可以來信寄到[email protected],標題以『2019年終數算主恩見證』為開頭,並告訴我們您想要分享到網路上的署名,我們將會陸續刊出您分享的內容。
 
請各位朋友們多加投稿送件。
 
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 650
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 「天上地下所有的權柄,都賜給我了。」(太二八18。)「我已經給你們權柄,...
1970‧01‧01
Belinda
 時間飛快,2019年措手不及的來到了最後一個月,無論是好的、不好的、難過...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 「受憐憫,得恩典,作應時的幫助。」(來四16。) 人的智慧與哲...
1970‧01‧01
Belinda
 臨近中午時分,忽然看到一則有點令人憂心的消息,是台灣藝人高以翔在錄製節目...
文章標籤: