登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2019‧12‧09
生命小語│【不要慌張,沒有一件事是忽然臨到我們身上的】水深之處
 
我們的環境是神所安排的。連我們的頭髮祂都數過了。如果我們的父不許可,沒有一隻麻雀能夠掉在地上,何況我們的遭遇呢?
 
每一件神的安排,都是有教育的目的的。羅馬八章二十八節說,「萬事都互相效力,叫愛神的人得益處。
 
萬,在希臘文裡的意思是一切所有的。萬,不只是十萬、百萬…我們不知道它有多少數目。所有的事,一切的事,都是神在那裡安排,為著要我們得益處。
 
 
我們用一個比喻來解釋什麼叫作萬事互相效力,叫我們得益處。杭州有許多工人在那裡織綢緞,他們織的時候,經緯很多,顏色也很多,從背面看過去是很亂的,在外行的人看來,不知道是什麼東西。但是,如果把已經織成的那一面拿來看,就很好看,有人物,有花卉,或者有山水。當他們織的時候,什麼都不清楚,你只看見一根線過去,一根線過來,紅色也有,綠色也有。
 
照樣,我們的遭遇,從我們的眼睛看過去也是莫名甚妙,到底神要織什麼花紋,我們不知道。但是,神在那裡用以管治我們的每一根線,都有它的用處,每一種顏色也都有它的用處,每一個圖案也都是安排好的。神在那裡安排我們的環境,就是要為我們造出一個聖潔的性格來。
 
我們所遇見的每一件事情,都是有一定的價值的。我們今天也許一點都不清楚,可是總有一天我們要清楚。有的事情在當時雖覺得不好看,可是過了一個時候,回頭去看,就會清楚知道,主到底為什麼要這樣作,主的目的到底是什麼。
 
(摘自倪柝聲弟兄《初信造就》下冊,臺灣福音書房出版)
 
 

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 6934
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
在一個窮鄉僻壤的鄉村,有一個幸福的家庭,他們雖然貧窮卻過著充實的生活,對於他們來說,...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
有一天,老師上國語課時,出了一篇家庭作業,要班上每位小朋友練習當小記者,回家訪問自己...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
抽屜-是考驗彼此之間的尊重。 「夫妻之間最可貴的就是能相互信任。」他自信地...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
「把拔,我覺得,其實沒有很難,你只要好好的對我們說話---說話你懂嗎? 不...
文章標籤: