登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2020‧07‧15
顛覆世界的頂級信心
 
神喜歡我們靜臥在祂面前,順服祂在我們身上的旨意,接受祂對我們的命定;但是,降伏聽命神的計劃是消極的,神更喜悅我們對祂堅定不移的信心,從中得著最大的能力與安息。
 
馬可福音五章描述一個血漏十二年的婦人,當她得知主耶穌要來了,她堅信只要摸到主耶穌的衣服,就必得到拯救與醫治;那時有許多比她強壯的人擋在她與主耶穌之間,她不顧身體的軟弱貧乏,持定從主而來的信心,奮力向前去摸主耶穌的衣服。旁邊的群眾跟隨耶穌,甚至擁擠在主的身旁,主耶穌一點感覺都沒有;但是當這個患血漏症婦人摸到祂的衣裳,祂頓時感到有能力從祂身上出去,怎麼會有這麼大的差別呢?因為這婦人的信心,乃是顛覆世界的頂級信心,她不在乎別人對她的看法,眾人嘲笑或異樣的眼光無法進到她的裡面,她堅定不移地站在信心這一邊;也因著她不斷地活在神面前,住在基督裡,她對主有正確的認識和經歷,可以得著主的同在與能力,不再被血漏症攪擾,恢復了生命的本能。
 
 
我們是否有這樣的信心,吸引神的眼目和大能雙手的眷顧?我們都應該操練顛覆世界的信心,成為得神喜悅的人。我目前是胃腸科第二年住院醫師,去年第一年受訓將要期滿時,收到醫院指導老師不夠,訓練資格可能不被承認的消息,我幾乎因此準備離開童綜合,到一家沒有資格問題的醫院,完成胃腸科的專科醫師訓練;主在如此煎熬的過程中,一直試煉我對祂的信心,使我主觀經歷“只要信已經得著了,就必得著”,我學會了不憑自己的感覺,以祂的心思為我的心思行動生活。當我過了奉獻的關,我就不再擔心個人前途的虧損,別人的閒言閒語也無法撼動我對主的讚美;感謝主在我的裡面加強我,使我輕看短暫的風暴與危機,定睛在祂永遠的應許,剛強地走過第二年胃腸科住院醫師訓練。在眾聖徒的代禱下,召會的胃腸科主任弟兄,取得了指導老師資格,學會承認我的訓練資格,使我今年底得以順利考試;神是公義信實的,我們只要愛祂並堅信祂的話,祂必為我們挪去生命中的大山和巨人,引領我們出死入生,進入祂所要我們進入的美地。
 
謝謝主知道我的需要,安排逆境操練我對祂的信心,讓我通過火焰般的試驗,得以榮耀祂的名,使我所經歷的信心功課,成為別人的激勵與幫助;願我們都有血漏婦人的信心,不要等主耶穌來在我們身上按手,而是直接以聯結的信心接觸主,讚美祂在我們生命中的安排,支取祂的復活大能打敗仇敵。

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 726
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
  背負家族傳統的使命我出生在非常傳統古樸的家庭,世居蘆洲鄉超過...
1970‧01‧01
吳明駿
自律是通往自由的鑰匙,真實自由的源頭出於自律;人因著內住的罪很難自律,所以需要接受神...
1970‧01‧01
吳明駿
人生有很多選擇,每個選項都充滿未知數,我們沒有把握,做出最上算的決定。 &...
1970‧01‧01
高紫
 神是怎樣看錢財? 這裡我們需要認識兩種的關係。 第一...
文章標籤: