登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2014‧04‧22
【水深圖文集】洗不乾淨的衣服

有位太太多年來不斷抱怨對街的太太懶惰,

『那個女人的衣服永遠洗不乾淨,看,她晾在外院子裏的衣服,總是有斑點,我真的不知道,她怎麼連洗衣服都洗成那個樣子......』

每次朋友到家裏,對面的太太成了她們不可少的話題之一。


直到有一天,有個細心的朋友到她家,才發現根本不是對面的太太衣服洗不乾淨。

這位朋友拿了一塊抹布,把這個太太的窗戶上的灰漬抹掉,說:『看,這不就乾淨了嗎?』


原來,是自己家的窗戶髒了。

親愛的~這樣的事是不是也發生在我們身上呢? 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 1777
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
 農夫從一袋種子取出數十粒種子來,將它們埋進土壤裡。用水澆灌、施予它們養分...
1970‧01‧01
Belinda
 又是一個趕著出門上班的早晨,小郭匆匆洗漱換裝以後就提著包包準備開門走人。...
2019‧07‧15
Belinda
 帶著孩子去主日聚會的早晨,孩子因為坐不住被爸爸帶去兒童室放電,留下媽媽我...
2019‧07‧10
水深之處編輯群
 “神就是愛。”(約壹4:8) 最深奧而...
文章標籤: