登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2014‧08‧14
大愛留人間

旗山醫院員工劉鼎雄先生,在生前簽下全身器官捐贈同意書,不幸的,他在一個月前離開了人世;但也因著他的大愛,直到昨天,已有四十位等待器官移植的病人重拾健康。


「對家屬來說,心跳還沒停止,卻要目送他進行器捐,這才是最難熬的部分」,劉鼎雄先生的弟弟對記者這麼說。對於事前不知道劉鼎雄先生已簽屬同意書的家屬而言,這是一段非常煎熬的回憶。
當初劉鼎雄先生是因為腦溢血而送入醫院,入院後一直呈現昏迷狀態。雖然家屬已知凶多吉少,直到醫生宣布腦死的那一刻,劉鼎雄先生的弟弟心裡想的,是要為哥哥完成遺願。


而耶穌為我們所做的,不是更加令人動容嗎?


祂本來是神,卻因為愛來到了地上,要拯救我們,接受苦難,受人藐視,被人凌辱,最後釘在十字架上而死,為著要拯救我們。
祂最後是甘心樂意的獻出祂自己。在聖經中的記載,從祂被祭司捉拿到釘上十架受苦而死的這期間,祂不曾為自己辯護,試著使祂自己脫離這不義的審判。
馬太福音20:19:「又要把祂交給外邦人去戲弄,鞭打,並釘十字架,第三日祂必復活。」這忍受了羞辱和苦難的耶穌,如今已經復活,只要我們信祂,祂就能夠拯救我們裡裡外外,我們的全人。
約翰福音3:16:「神愛世人,甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信入祂的,不至滅亡,反得永遠的生命。」

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 899
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
 我們家會信入主耶穌,要從我媽媽說起。 媽媽受的是日本教育,又是...
1970‧01‧01
陳舜儀
人的價值是自己決定的,但是別人不一定能認同你。 為了崇高的理想,犧牲生命,...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
今年八月我們發表了一篇文章,是一位姐妹講述她如何在得救後不再看見靈異現象的見證。最近...
1970‧01‧01
水深代發
 感謝主,我是南台科大的陳德容姊妹,想跟大家分享我得救的見證。 ...
文章標籤: