登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2014‧12‧13
手術後的鱸魚湯-水深之處2014蒙恩見證投稿

我是雲林縣的謝姊妹。今年3月8日,因貧血加上身體不適至醫院複檢;檢查結果,需要開刀將子宮及肌瘤拿出(這種痼疾己經陪同我生活約20年),於是與醫生約定4月下旬開刀。感謝主,在這段等待開刀的日子,經由基督肢體的代求,使我有從主來的平安,降低我對開刀的懼怕與惶恐,因為我生平第一次開刀。

當日上午7點多,由弟兄陪同開往醫院途中接到一位姊妹的來電,她陪同我禱讀經節:「因為萬有都是本於祂、藉著祂、並歸於祂」「萬有......都是在祂裏面造的;萬有都是藉著祂並為著祂造的」;藉著禱讀,心裏又多了一份踏實感。主啊,我們都是你造的!於是我穩妥地進入開刀房。

躺在開刀床上,與醫護人員閒聊中逐漸睡去,不知經過多久。開刀房外的家人及親友等得好焦急,因為比預定時間多一倍。隱約聽見有聲音,睜開眼時,床邊站著一位不認識的婦人,後來才知她是謝弟兄朋友的妻子,隔天得知我可以進食時,隨即送來一大鍋清早親手做的新鮮鱸魚湯。原本全身無力的我,喝了鮮魚湯後,頓時全身有了活力。在一旁服事我的兩個女兒看了很稀奇,原本奄奄一息的我,竟然可慢慢從床上下來走動。

主啊!是你的愛,謝謝你預備了這一切的人事物為小子效勞。由於家住雲林,卻跑到彰化基督教醫院開刀,身處異地又能品嘗鮮魚湯,心中真有一股暖流;因我曾夢想開刀後有新鮮的魚湯,但彰化並無親人,因此不敢再想,但是主的愛闊長高深,超過我們所求所想!

感謝弟兄姊妹看望及代禱,術後恢復情形良好。感謝主,我們既有這許多見證人如同雲彩圍繞我們,就當脫去各樣容易纏累我們的重擔,奔那擺在我們前頭的賽程!

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 8091
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
 大學我著迷於哲學與心理學,自認信仰的是真理。「宗教那是給心靈脆弱的人的逃...
1970‧01‧01
水深代發
 *本文作者已於2019年10月7日安息主懷,以下見證為弟兄生前的見證和聖...
1970‧01‧01
陳其華
 我是一個患有亞斯伯格症的青年。 曾經我痛恨神,因為我以為祂虧待...
1970‧01‧01
Belinda
 有一個少年整天都拿著工具敲敲打打,不像其他的同伴每天都出去玩,他就只是坐...
文章標籤: