登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2015‧02‧03
[中英圖文系列]我們愛,因為神先愛我們

Not that we love God, but God loves us. God first loved us, and His loved into our inside and produced love in us, that we can use this love to love God and love all the brothers and sisters. So when the more you love God, you should love the brothers and sisters more.

"We love because He first loved us. "John 4:19

Luke.54

不是我們愛神,乃是神愛我們,神先愛我們,將祂的愛注入我們裡面,並且在我們裡面產生出愛來,使我們能用這愛愛神,並愛眾弟兄姊妹。所以當你越愛神,你應當就越愛弟兄姊妹。
 
『我們愛,因為神先愛我們。』約翰一書4:19
 
 水深之處(水深之处)
譯/Jenny Wang

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 9237
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
有一個年長的基督徒,做甚麼事都規規矩矩,準時聚會,聖經和詩歌本一定帶上,皮鞋一定擦得...
2020‧12‧24
水深之處編輯群
很久沒打電話給父母了嗎?一年快過去了,記得抽空打個電話,與父母會面聊聊天,表達自己的...
2020‧12‧22
水深之處編輯群
歌羅西書三章十八至十九節: 『你們作妻子的,當順服自己的丈夫,這在主裏面是...
2020‧12‧22
高紫
基督徒總是要清早起來,享受主的話,與主有交通,這是基督徒活命的祕訣。晨興所帶來的祝福...
文章標籤: