登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2015‧02‧03
神的愛永不止息
 
感謝主,帶領我經歷永生神的愛。
 
幾年前的歲末感恩晚會,神差派了一個「天使」來到公司,為主作見證,正如聖經以賽亞書上所說的,那報佳音、傳平安、報好信、傳救恩的腳蹤,何等佳美。
 
是神把我們遷到祂愛子的國度裡。在至聖的真道上互相鼓勵,在神的話語裡相互造就,在聖靈裡彼此代禱,在基督裡保守我們常在神的愛中,仰望主耶穌的憐憫,直到永生。「一起共奔天路」,是他與我每天放在禱告裡的祈求。我天天來到愛我的主面前,向神訴說感謝,何等加添超乎所求所想的恩典在我生命中。
 
但就在一切盡都順利的時候,主給了我一個信心的功課。2012年的一個清晨,我生命中的天使,被神接去,回到了天家。沒有任何預警,也沒有留下任何隻字片語,前一晚的電話祭壇,從此成為絕響。
 
 
因著自己的軟弱,我起了怨恨的心。走在街上,看到成雙成對的儷影戀人,我會憤恨,為什麼別人可以相愛一生一世,我和他卻不配得?參加主內弟兄姊妹的婚禮,我會埋怨,為什麼同路人有幸福,我和他卻不能擁有?
 
我會軟弱,但神卻不軟弱。祂賜厚恩予我,使我何時軟弱,何時就得以剛強!在一次次掉入情緒低谷後,神一次又一次如鷹將我背負在祂的翅膀上,帶回來歸祂。
 
讚美主!天怎樣高過地,照樣神的道路高過我的道路,神的意念高過我的意念。神以祂無法測度的智慧,帶領我經風暴、過黑夜、度阡陌、越洋海。若不是主與我同行,我早已在孤寂中死去。這兩年多來,曾有幾個夜晚,差點走不過去的時刻,讀著聖經,神的寶貴話語真是我腳前的燈、是我路上的光,為我指引通往永恆的唯一道路,從新得力,重新有了活下去的盼望。
 
主的喜樂是我的力量,祂扶助我。困乏中,主耶和華使孤兒有父、寡婦有家。神選召我所行的路徑,所經歷的際遇,所留下神同在的恩典痕跡,成為宣揚那召我出黑暗,入奇妙光明者美德的大使。在今年公司的年終福音茶會上,靠著那加給我力量的,凡事都能做的主,我終於有勇氣,站在同事面前,為主作榮耀的見證。
 
神使我經歷乾旱疲乏無水的曠野,學習全然倚靠神的話語,單單仰望神的憐憫。主耶穌是道路、真理、生命。藉著主,我能夠坦然無懼的來到父神施恩寶座面前,在祭壇前,我向主傾心吐意,就像雅各與神的使者摔跤,定要得祝福一般。我求神的憐恤,我蒙神的恩惠,我求主作我隨時的幫助。不是為了我自己,我禱告主,乃是藉著我軟弱的生命,彰顯祂的能力與恩典。感謝主!今天,我得以昂然無懼,因為萬軍之耶和華是我的力量,是我的詩歌,也成了我的拯救與安慰。
 
 
神的意思原是好的。一直到 2014年,我才能明白生命所遭遇的一切,看似不可承受之重,盡是神的祝福。祂應許向我所懷的意念,是賜平安的意念,不是降災禍的意念,為要叫我末後有指望。
 
感謝主!在一切傷心中,祂就安慰我,叫我能用神所賜的安慰,去安慰週遭那同受患難的人。而且神應許,那忍受試探的人是有福的,因為經過試驗以後,必得生命的冠冕,這是主應許給那些愛祂之人的。況且我所遇見的試探,無非是人所能受的,神是信實的,必不叫我受的試探過於所能受的,在受試探的時候,總要給我開一條出路,叫我能忍受得住。2014年,我真實地經歷神的醫治與安慰。哈利路亞!
 
詩篇46篇1節說:「神是我們的避難所、是我們的力量、是我們在患難中隨時的幫助。」這是真的!我生命裡很重要的屬靈至近親屬,他已安息主懷;如今,我還活著,見證神的恩典是真實的、神的愛永不止息也是真的。看似黑暗沒有盼望的未來,因著主耶穌基督豐盛的愛,成為一條恩典之路。我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因為祢與我同在。祢的杖、祢的竿、都安慰我。
 
謹以此見證,獻給天上的父神與坐在寶座上的聖潔神羔羊主耶穌基督。神的愛永不止息,一切榮耀都歸給愛我們的主耶穌!
 
by SHE
 

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 9969
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
投稿代發
去年在我們家的巷口,媽媽遇見了發福音單張的兩位姊妹,邀我們參加5月10日的福音聚會,...
1970‧01‧01
Zoe Wu
大學畢業的我對未來滿懷憧憬,規劃我的職涯及未來的一切。但畢業典禮後一個月,在完全沒有...
1970‧01‧01
投稿代發
在我國三的時候,我高票當選風紀股長。當時,我的心情真是五味雜陳,因為風紀股長是個吃力...
1970‧01‧01
李俊輝
 一年的節日當中,母親節是每個人內心最易產生共鳴,又特別有其味道的節日。母...
文章標籤: