登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2015‧02‧09
主的救恩

 

回憶起好幾年前的自己,從未想過:除了家人,竟有一位可以無條件支持自己、讓我面對困難時可以比自己想像得更堅強的「祂」,並且隨時隨地傾聽、回覆我的需求。

前幾年因為面臨即將與結婚的對象分開,不管做什麼、走到哪裡,都無法抹去心裏激動又無助的想法,當時的我選擇逃避,希望藉著去國外打工,用忙碌來將一切歸零重新開始,於是電話號碼和通訊錄中不再留著這個人的名字。而重新開始的代價也很高,到處跌跌撞撞、從錯誤中學習,出現了好幾回驚險的情況。

印象最深刻的,就是有一次在偏僻的車站要回家。第一次從市區回家,晚上7點路上很少人,一堆外國青少年聚集在一處抽煙喝酒,看著單獨走出車站的我。當時我害怕極了,還沒受洗的我心裏不斷禱告,祈求能得到平安。隨後便有一個男子走在我附近,我上前和他問附近有沒有警察局之類的,可能我看起來真的很慌,他還陪我走回家才離開。雖然我不知道他究竟是誰,途中他和我說上帝救贖的故事,也打電話給我確認有平安到家後,我好幾次回撥都找不到這個人了。

現在知道我的每一天都是新的開始, 祂祝福並無條件的支持每個相信 祂的人,而非要去遙遠的地方或做什麼事情,才有不同的感受來改變自己。

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 903
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 聽過這個故事嗎? 有一個人遇到了煩惱的事,不但生意垮掉,連太太...
1970‧01‧01
水深代發
 我的父親是流亡學生,自幼沒有得到家庭的照顧,他求學生涯的學費全是靠著他的...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 在各卷小申言者書(小先知書)中,有兩卷書專特記載神對亞述的京城尼尼微的心...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 日前臺灣發生一起命案,起因是死者侵入民宅偷竊,結果為屋主發現,於是他便攻...
文章標籤: