登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2015‧03‧12
假神:從法師到基督徒的故事
 
記得我出生的時候,每到了晚上總是哭不停,後來媽媽把我獻給黑暗的權勢後,就此停止哭鬧。
 
結婚後,我的第一個小孩每天早晚哭鬧,生病不間斷;先生與我也頓時失去工作,生活景況跌落谷底。不是說結婚會帶來好運嗎?為什麼結婚把我帶入困苦當中?
 
於是朋友為了幫助我們,便帶先生到訪各大小宮廟,希望改變當時的狀態。
 
老大一歲多的時候,廟裡的「神明」要我生老二,並堅定告知:這孩子可以為家庭帶來財富,改變一切!
 
怎料,這卻是開啟迷信的謬論!
 
 
徹夜逃命的前一個晚上,老大突然哭醒說有人打他,我看見他腳上有點大的瘀青;他失去理智般抓著我和先生,似乎有看不見的妖魔正要吞噬他。老二也因此感冒生病轉肺炎,住進馬偕醫院。這時,我才發現全家都是敏感體質。「神明」不斷警告我們,唯有將自己獻出,家裡才可以平靜,小孩才可以平安。
 
這是命運嗎?不斷有威脅的聲音控訴家庭中的每一位成員,我們就這樣連夜搬離老家。
 
既然無法改變這一切,於是我的先生親身去探究生死,了解修行得道,就這樣從信徒奏旨成為兩張證照的法師。但他總說:為什麼道教死亡後,還要把亡魂帶到地獄接受審判,不是應該將他們帶到極樂世界嗎?傳統的信仰也告訴我們:命運無法改變,這輩子努力是為了下輩子享福,做善事無法成就現在的福氣。但我們當前的生活究竟怎麼辦呢?
 
我們攜家帶眷搬家,開始趕鬼、收驚,家中也貼滿符咒。說甚麼老公活不過39歲,我38歲會通靈......於是我們改名字,辦法會,努力成為義工;另一面也擺攤和網拍,不斷努力,一直到賺不到錢為止。這九年的生活沒有因為助念、當義工或者辦法會得到幫助,反而是從絕望到無助,但我和老公卻深信這一切都會改變的.......
 
於是我在家中看見了Good TV約爾牧師的節日,並且一起做了決志禱告。就這樣我在家中禱告了兩年,平安一直充滿心中,但是仍未完全依靠真神,依然祭拜假神。
 
直到有一天,我的朋友純芬送我一本基督徒趕鬼的書;看到一半後身體開始出現狀況,兩三天都沒胃口吃東西,開始嚴重便秘,早上起床後還發現身體像泡過水的麵包浮腫起來。我和老公商議後,決定跟假神拚了,開始對天呼求耶穌:「天底下最大的神,求你拯救我的家庭,我全然相信你!求祢親自帶領我們!」
 
透過四十天的禱告,就這樣經歷十幾天的神蹟,耶穌得勝,身體也恢復正常。 
 
 
當我們禱告第十天的時候,寶哥跟淑芬姐到家裡告訴我們,神要他帶我們到教會;後來才知道他們默默為我們禱告了兩年!
 
神透過隔天陪讀的經文告訴我們:
 
「親愛的弟兄啊,一切的靈,你們不可都信。」(約翰一書4:1)
 
「愛裡沒有懼怕;愛既完全,就把懼怕除去。因為懼怕裡含著刑罰,懼怕的人在愛裡未得完全。」(約翰一書4:18)
 
神是垂聽禱告的神,把我們的破口變成最大的祝福,把愛充滿在我們敞開的心裏。我完全浸泡在聖靈的湧流裏,我的心完全被觸摸,被神醫治,就這樣我們一家五口毅然受洗(受浸),歸入主名。
 
我們信主後,主將我們從黑暗救出,從「人間地獄」進入愛子的國度裏,讓我感受被呵護,被滿足。這四個月裏,先生也有了新工作,孩子慢慢聽話,家裡的情緒與衝突慢慢不見。穩定了家裡的經濟,神又帶領我們回到老家陪伴父母,不必再為了躲避假神的攻擊而四處奔走,讓我們重新得到盼望!
 
現在我們一家全然為主而活。那些同樣被挾制,被控制要成為乩童,或是需要把自己獻給假神的人們,勇敢站出來,認識真正至高的神!祂為我們的罪釘死在十字架上,又復活賜給我們全新的生命。這一切都是主耶穌給的,榮耀歸給你,感謝讚美你,哈利路亞!
 
 
(板橋新埔教會 蔡弟兄   黃姐妹)
 
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 24948
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
Belinda
 在24小時內,有兩條重大新聞映入人們眼簾:一是舉世震驚的巴黎聖母院起火的...
1970‧01‧01
水深代發
 弟兄姊妹們平安,我是顏豪志弟兄,出生於雲林,我是家族裡的長孫,同時也是家...
1970‧01‧01
水深代發
 感謝主給我這個機會讓我能見證主在我身上所做奇妙的事。 我是一個...
1970‧01‧01
水深代發
  原來孤獨是這種滋味:一開始原本以為老婆孩子回台灣了,在工作上...
文章標籤: