登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2015‧07‧13
牧人
 
你們中間誰有一百隻羊,失去其中的一隻,不把這九十九隻撇在曠野,去找那失去的,直到找著麼?找著了,就歡歡喜喜地扛在自己肩上,回到家裡。』(路十五4~5)
 
感謝主,我們坐在這裏的每一位,都曾經歷被主歡歡喜喜的扛在肩上,帶回到神的家。
 
有一次,有一位被我尋回的姊妹,她願意和我讀一點聖經,唱一點詩歌,但她每天回到家很晚,等她一切就緒都已經半夜十一二點了,我是早睡重眠的人,所以變成她願意,我不願意。這使我想到,我們屬靈的父母和我們沒有血緣關係,卻怎樣出代價把我們拉拔長大;怎樣在我們剛會走路時,並不揠苗助長希望我們立刻會跑;又怎樣的放手讓我們飛時,看到我們頭破血流而一次一次的為我們流淚代禱。
 
越不乖的孩子,越需要更多的顧惜,來融化他的心。愛和牧養是我們結果子,得著人的重要因素。我們必須重新省察自己的行為。
 
(台北市召會 胡姊妹)
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 700
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
去年在我們家的巷口,媽媽遇見了發福音單張的兩位姊妹,邀我們參加5月10日的福音聚會,...
1970‧01‧01
水深代發
 我小時候在南部長大,生活無憂無慮沒煩惱,後來卻因著求學的關係來到了北部。...
1970‧01‧01
邱筱君
 台北市召會的柯弟兄,幾個月前帶他的同窗好友受浸了。雖然這個好友曾經是都發...
1970‧01‧01
水深代發
 親愛的菲國眾召會的諸位同工、長老同眾弟兄姊妹主裏平安: 早年主...
文章標籤: