登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2015‧07‧17
紅衣女鬼的惡夢不見了
 
感謝主,我是南台科大的陳德容姊妹,想跟大家分享我得救的見證。
 
還記得高二那年考完期末考, 一考完,大家就以看恐怖小說為樂趣。當時的我並不敢看那些東西,連一次也沒碰過,但考完實在太空虛無聊,加上朋友說了幾句慫恿的話,我便把小說接過來看。沒看還好,一看不得了,在之後連續的幾個夜晚,我開始做惡夢,一個紅衣女鬼披著長髮看不見臉,不斷地從床尾爬向我!
 
我心裡實在不平安,卻又不敢跟母親說,怕她擔心。後來我以為撐著幾天就沒事了,但接下來才是最痛苦的,因為我快被搞得像得了精神病,每天不敢入睡,一入睡就又夢到同一個夢,在冒冷汗以及驚醒這些情形中度過了好長一段時間。最終,母親看我不對勁便詢問我,我這才說出實情。母親找了當地召會的弟兄來到家中為我按頭禱告。很奇妙的是,從那天之後,我再也沒做過那個惡夢了。在這樣經歷主的過程中,我決定接受這位拯救一切罪人的主。挑了天日子便自己興沖沖地跑去會所說:「感謝主!我想受浸!」於是我就真的成為神的兒女了。
 
 
最後,我想分享一處經節,是歌羅西書1章13節:「祂拯救了我們脫離黑暗的權勢,把我們遷入祂愛子的國裏。」感謝主給我這樣的環境,因為媽媽年輕時就是位愛主的基督徒了,小時候我也曾經跟著媽媽去聚會,但始終沒有接受主。主沒有放棄我,讓我親自經歷到祂奇妙的大能,使我從黑暗轉入光中,從撒旦權下轉向神。得救之後,我的人生已經沒有空虛,我也因主滿足喜樂,生命之中滿了光,滿了盼望。
 
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 9334
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
 今天是四月28日,在農曆是三月,古人稱「暮春三月」,是「雜花生樹,江南草...
1970‧01‧01
水深代發
 很高興大家今天來參加我和姐妹的結婚聚會。我要感謝我的爸爸媽媽,把我養育到...
1970‧01‧01
Belinda
 當你發現你指導的博士班學生畢業論文寫不完,而他的家人正在千里之外的家鄉面...
1970‧01‧01
水深代發
 我出生在寧靜的雨港基隆,長在繁華的臺北市。現在以夜市出名的通化街,是我小...
文章標籤: