登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2015‧09‧22
活力的生活,從享受主話開始
我是台南的張姊妹,我要見證如何藉著主的話得著復興。
 
青職聖徒的時間常常被工作霸佔,第一個犧牲的卻是對主的追求。因著我是在職後才得救的,所以很羨慕那些在大學就已經受成全,讀得懂聖經,對主話滿了享受的聖徒。但因每天一早6:00就要工作,下午3、4點才下班,晚上還要讀書準備求職考試,經過一整天的忙碌勞累,回到家只想放空自己好好休息,實在提不起勁來享受主。
 
從今年6月份開始,我接受邀請,每週至少分別出一個小時的時間,一起「家聚會」追求生命課程。每次藉著活讀、重讀、禱讀每一句主的話,就叫我的靈被點活且得滋養,使我能脫離工作及生活中的消極影響,使我全人得著復甦,再一次的恢復了對主的愛和對聖徒們的負擔。
 
 
所以在6月底,當區裏姊妹之家成立的時候,因著只有一位姊妹入住,我就很有負擔陪姊妹一同打掃並整理會所的三樓,幫她搬家,陪她住了頭一晚。
 
接著我也接受姊妹們的邀約,在週一下午一同配搭,餵養一位剛得救的年長姊妹。其實從早上6:00上班一直到下午4:00下班,整個人已經很累了,但是感謝主因著對主話的享受,使我滿了對人的負擔,一下班就趕快往會所跑,渴慕與姊妹們配搭一同的來做家聚會牧養人。
 
目前我也領受託付,一週分別兩天的早晨,陪區裡面尚未有晨興同伴的青職姊妹一起禱讀主的話,也一起為久未聚會的姊妹代禱,希望主能為我開路,讓我去挽回她。
 
現在我裡面有渴慕要向店裡的同事和客人傳福音。我迫切希望:今年年底也能結一個常存的果子!
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 5284
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
當情緒的低潮湧來、意志消沉時,你會怎麼處理?勸自己想開一點、到外面去散心充電、讀一些...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
『求你指教我們怎樣數算自己的日子,好叫我們得著智慧的心。』(詩九十12)『求你使我們...
1970‧01‧01
詩歌小站
詞:陳美秀、陳雅憫曲:陳美秀 一樹葉又變顏色,道路還是曲折,我們是否還能維...
1970‧01‧01
念芸
『所以你們既是神的選民,聖別蒙愛的人,就要穿上憐憫的心腸、恩慈、卑微、恆忍...在這...
文章標籤: