登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2015‧09‧23
【禱告】完全交託

 

【禱告乃是完全交託】
『我的神阿,我樂意實行你的旨意;你的律法在我裡面。』
(詩40:8)

有一個母親,因為孩子得了癱瘓的病,便流淚來到聚會的地
方。神的僕人就問她說,『若你知道是神的旨意要接他去,你願意讓他去麼?』她經過長時間的掙扎,最終答覆說,『如果我知道確實是神的旨意,我就願意放手,讓我的孩子去。』

主的僕人就為孩子的病向神禱告,把孩子完全奉獻給滿有憐
憫與智慧的神。過了三天,孩子就離開醫院,在他身上已經沒有病的現象了。

如果我們在禱告的事上,無論結果是甚麼,都願意讓神來決
定,我們的禱告必會得到答應,因為神總是把最好的給我們

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 1992
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
女兒兩歲多的時候,曾因重感冒而轉變成腸套疊。 記得那時候她感冒剛好,過沒幾...
1970‧01‧01
水深代發
我生長在一個傳統的家庭,父母對我的要求就是只要認真讀書,將來有份穩定的工作,過幸福的...
1970‧01‧01
孫瑩菁
小女丹薇患有紅斑性狼瘡,我常為此到處打聽有什麼方法能夠醫治她;然而,往往費財又費力,...
1970‧01‧01
水深代發
去年年底,原本我以為只是得了小感冒,卻變成嚴重的腹膜炎,住院了一個月。這對於即將面臨...
文章標籤: