登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2015‧12‧28
【神的能力】攀著電車的小孩
 
 
有一個基督徒在山下散步,看見一個小孩騎著腳踏車上山。路又斜,風又緊,那孩子用盡了力氣,卻仍向前不得。這時恰巧一輛無軌電車經過,向著山頂駛去。那孩子趕緊伸手抓住車後的一根橫槓,這下他一點力氣都不用花,飛一般地登上了山頂。
 
此時,那個基督徒想起自己的事,不禁潸然淚下
 
『我現在這樣疲乏、軟弱,正像腳踏車上的孩子一般。我盡力向上而行,可是更多的困難接踵而來,使我筋疲力盡。但是在這裏仍然有一個力量。雖然僅有信心的一個小指頭鉤住祂,也已經足夠叫祂的力量給我使用,來應付一切我所不能勝任的事情了.......』
 
「萬軍之耶和華說,不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈,方能成事。」( 亞4:6 )
 
 
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 3569
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 外面下著大雨,而且寒風刺骨,平時星期天下午都會出去發福音單張的爸爸今天決...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 麥當勞之父雷·克羅克(RayKroc1902-1984),...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 是不是常常覺得自己好像無用武之地呢?其實不然,但該怎麼鼓勵自己呢?這個女...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 有一位在櫃台擔任處理工作的小姐,終日愁眉苦臉,幾乎可以說是得了「上班恐懼...
文章標籤: