登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2015‧12‧28
【希望的故事】改變你的眼光
 
這是一個關於希望的故事。
 
有個小女孩,在她生日那天,父親送給她一顆特別的種子。小女孩滿懷期待,每天辛勤澆水、施肥,巴望著種子發芽長大。但是日子一天一天過去了,種子長成了藤蔓,卻始終沒有開花,她感到越來越灰心。
 
有一天早晨,當她失望地看著這株藤蔓時,隔壁的老奶奶隔著牆探出頭來,笑著對她說:「謝謝妳!雖然我已經生病很久了,但是每當我看到妳種的藤蔓開滿了花,我的心情就會開朗起來。」
 
她驚訝地搬來梯子,探過頭去看,原來,藤蔓已經從牆縫中攀爬過去,在鄰居的牆上開滿了美麗的花!
 
「老奶奶,我相信妳院子裡的那棵洋紫荊,總有一天也會開出美麗的花朵!」
 
當我們定睛在不如意的環境時,往往只會換來失望和沮喪;但不要被眼睛欺騙了,因為在我們看不見的地方,已經有一朵希望之花綻放了!(改寫自網路文章)
 
∞  ∞  ∞  ∞  ∞  ∞  ∞  ∞  ∞  ∞  ∞  ∞  ∞  ∞  ∞  ∞ ∞  ∞  
 
現實的眼睛,只看到混亂與紛擾。屬靈的眼光,卻看到恩典與祝福。
 
你可以這樣禱告:主耶穌,我不確定甚麼是最好的,但是你知道,所以我交託給你。我不喜歡外面的環境,但我知道這會幫助我更多享受恩典,謝謝你。
 
「當將你的事交託耶和華,並倚靠祂,祂就必成全。」(詩篇三七5)
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 30360
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 外面下著大雨,而且寒風刺骨,平時星期天下午都會出去發福音單張的爸爸今天決...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 麥當勞之父雷·克羅克(RayKroc1902-1984),...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 是不是常常覺得自己好像無用武之地呢?其實不然,但該怎麼鼓勵自己呢?這個女...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 有一位在櫃台擔任處理工作的小姐,終日愁眉苦臉,幾乎可以說是得了「上班恐懼...
文章標籤: