Visiting website of pharmacy online in hong kong is the best method to buy orlistat in hong kong online. When you order generic alternative of orlistat online its price is always reduced. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Quick flash to our customers: order kamagra uk with no prescription if you need generic kamagra and get fast delivery to united kingdom. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2016‧01‧12
【一顆信任的印章】
 
有一位老師是這麼說的:
 
複習考剛結束,批閱學生週記,內容多數又是對成績不理想的自責與懊悔;此外,還出現不知如何向爸媽交代的焦慮字眼,因為成績單即將寄回家。回憶自己的成長經驗,這樣的心境也曾出現過…
 
國二那年,由於沈迷小說,功課一落千丈,又加上導師在班上實施「階級制度」,依成績名次排座位,在自尊心嚴重受挫的情況下,我開始渾渾噩噩,每逢成績單寄回家請爸爸蓋章時,總逃不過媽媽的一頓嚴厲指責。
 
有一回,媽媽又準備嘮叨時,爸爸開口說話了:「好了啦,考不好她已經夠難過了,有那個正常人會自己把成績考壞?考不好一定是不小心的,罵她做什麼?」只記得聽完這番話,心中好安慰,爸爸是了解我的。
 
升上國三,有一天早晨到校後,才發現該交的成績單忘了請爸爸蓋章,匆匆忙忙又騎著腳踏車返家,這樣一來一往地趕,急得滿頭大汗。爸爸連忙拿出印章,邊蓋邊說:「怎麼不打電話回來叫我去蓋章呢?天氣這麼熱,騎來騎去的……」
 
那天放學,爸爸交給我一顆新刻的印章,慎重叮嚀:「印章收好放書包,下次再忘了蓋章就自己蓋,千萬不要又匆匆忙忙趕回家,車多危險……」
 
不知道該怎麼形容當時的感覺,只知道我在心中下了決定,不能再這樣廝混下去了!這是一顆代表「信任」的印章,該怎麼回報爸爸對我的信任呢?我選擇用發奮用功,來證明他對我的放心與信任是正確的。
 
(文摘自網路)
 
・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・・*:
 
這是一個好的結果,但教導孩子沒有一成不變的方法、沒有一定的方式;有時候明明應該是對的方式,好的方式,但不同的人用起來,效果就是不一樣。光靠方法,其實並不可靠。
 
人與人之間的相處也是如此。五年前你這樣做就能相處愉快;但五年後你再這樣做,已經不靈光了
 
真正的方法和道路是主耶穌祂說,我就是道路(方法)。你所認識、所經歷的主,會帶領你前方的一切。並且我們有神住在我們裡面,又給我們外面的聖經,祂凡事都教導我們;不論情形有多麼不一樣,我們的神凡事都教導。
 
跟隨主、活在神面前、認識神的旨意,並把自己所需要的交託在神的手中,因為信靠主的,必不至於羞愧。你可以這樣禱告:「主啊!你既然給我們這樣的環境、就求你在我的裡面引領我,使我照著你的心意來生活並應對!」
 
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到luke54.shepherd@gmail.com, 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 5020
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
難得的一個長假,眾家姊妹選了個下午,把大姊家的餐桌團團圍住。老三啞著感冒剛好的嗓子,...
1970‧01‧01
水深代發
十七歲兒子的攝影作品入選了「2013烏克蘭國際攝影大賽」,在10月25日中時專訪報導...
1970‧01‧01
林天德
1.不求今世亨通,只求一生愛主為兒女的禱告要天天,甚至孩子還沒生下來,就要禱告。主給...
1970‧01‧01
陳舜儀
有一位企業總裁把兒子帶在身旁,看他怎麼和部屬應對。第一個部屬,總裁拍拍他的肩膀,說他...
文章標籤: