登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2016‧06‧22
【職場見證徵文】你,也曾為了找工作而煩惱嗎?
 
親愛的弟兄姊妹,還有朋友們:
 
夏天的蟬鳴聲又響起了,又有許多人要投入職場中。相信他們當中有不少人和你我當年一樣,曾經也為了找工作患得患失。所以,你有沒有甚麼見證可以提供給我們,一起來幫助這些新鮮人呢?
 
哥林多後書一章說,神「在我們一切的患難中安慰我們,叫我們能用自己從神所受的安慰,安慰那些在各樣患難中的人。」你的一篇見證,或許能安慰到一個陷入困境的朋友,讓他重新鼓起信心和希望!
 
投稿方式:
 
1. 直接投稿:在水深之處網站註冊後按「投稿」。
2. 或來信寄到:luke54.shepherd@gmail.com,交由編輯代發。 
3. 也可以在粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿:
https://www.facebook.com/luke54.org 
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 1720
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
 身為一個基督徒,跟神禱告是再自然不過的事,而基督徒在做某些決定時也常會說...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 早晨,一月的冬天並不是太冷,台灣似乎已經沒有冬天而只有寒流了。一個中年男...
1970‧01‧01
水深代發
 一個月在醫院值九到十個過夜班的我,最近被朋友笑:「你跟醫院簽了賣身契囉!...
1970‧01‧01
簡仕維
  職場一直是我不願正面接觸的領域,因為聽過太多黑暗面:慣老闆對...
文章標籤: