登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2016‧06‧24
當你憂慮時要看的7句聖經的話
1.「心中喜樂,使面容煥發;心裏憂愁,靈受損傷。」(箴15:13)
 
憂慮像是不合腳的鞋子,磨損我們這個人的生命。喜樂是最好的化妝品,叫你從裡到外透亮。
 
2.「因為照著神憂愁,生出悔改以致得救,是沒有後悔的,但世上的憂愁是產生死亡。」(林後7:10)
 
人生世上,憂慮是難免的;但憂慮的總合不是更大的憂慮,而是死亡。
 
 
3.「你們中間誰能因憂慮使自己的身量多加一肘?這最小的事,你們尚且不能作,為甚麼還憂慮其餘的事?」(路12:25-26)
 
憂慮不是在解決問題,反而在製造更大的問題。不憂慮不等於放著不管,乃是不給自己額外的負擔。
 
只有神可以自然而然叫生命長大,叫人的身量多加一肘,你不能,所以憂慮也無用。
 
4.「所以你們不要為明天憂慮,因為明天自有明天的憂慮,一天的難處一天當就彀了。」(太6:34)
 
給自己劃一條線:我就只擔當今天的事;明天的事,我也想,我也計畫,但不去憂慮。
 
5.「你們要將一切的憂慮卸給神,因為祂顧念你們。」(彼前5:7)
 
光憑自己不能不憂慮,但你可以把憂慮卸給神,祂很大,祂容納得下,而且祂肯幫助你!
 
 
6.「禱告完了,就起來,到門徒那裡,見他們因為憂愁都睡著了,就對他們說,你們為甚麼睡覺?起來禱告,免得入了試誘。」(路加22:45-46)
 
憂慮使人沉睡,對抗的秘訣就是禱告。花一點時間呼求主耶穌吧,心思不紛亂,魔鬼就無計可施了。
 
7.「你們現在也有憂愁,但我要再見你們,你們的心就喜樂了,並且你們的喜樂,沒有人能從你們奪去。」(約16:22)
 
是的,永遠要向主存著盼望:見了復活得勝的主,我就靈裡喜樂了,這喜樂沒有人可以奪去!
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 140959
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
第四件最重要的事:救恩路與救恩樂之一:救恩路-白白的賜與,白白的接受1.  悔改,認...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
1. 我就到神的祭壇,到我最喜樂的神那裏;神阿,我的神,我要彈琴讚美你。-詩篇43:...
1970‧01‧01
李光弘
小嬰孩生下來之後,就能享受人生一切的豐富,但首先的任務,還得先活下去。要怎麼活下去呢...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
疾病,佔據了人們生命裡不少的比重。總有一天,我們會親眼目睹所愛的親人、好友面對病痛的...
文章標籤: