登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2016‧06‧28
藉著接觸「水深之處LINE」,救恩臨及我們這家了!
 
家有雙胞胎的日子,讓我的生活忙碌不堪,想不到兩年後又生下老三,更是忙得團團轉。直到我搬到現在的社區,因為有個中庭,可以帶孩子在這裡稍微玩一下,也讓我有喘息的空間,因此也認識當時在櫃檯工作的基督徒,她就介紹我加入「水深之處」LINE的帳號。閱讀幾篇文章後,讓我想起小時候曾經接觸教會,長大後到台北工作,雖有接觸但因為常常搬家總是斷斷續續,甚至有的教會給我有不好的印象,也就不再去了。
 
因為「水深之處」LINE的文章有很多類型,不僅讓我想起曾經到教會的美好感覺,也想起我曾經想要夫妻一起成為基督徒的願望,所以就想再試試看,主動按下「我要找教會」的選項。結果真的有人回我!先問我住在哪裡,然後幫我找到住在我家附近的姊妹,用電話和我連絡,隔兩天就有一對基督徒夫婦來拜訪我們夫妻,並且知道我家有三個孩子,還帶了適合孩子的美味點心給我們,分享許多召會生活的情形,讓我心有嚮往,決定到此一遊。
 
 
主日我推著一對雙胞胎,先生抱著小兒子,我們一起來到會所,看到許多弟兄姊妹關心問候,幫忙我們招呼孩子。原來大家已經對我們略有耳聞了,雖然聽不懂他們在聚會中說甚麼,心裡卻是莫名的喜樂和溫馨。之後我們連續來了三次,那天聚會中講到「聖膏油」,雖然我和先生完全聽不懂,但是弟兄姊妹就接連的分享,她們說:神不是要人在外面跪地敬拜祂,而是要進到人裡面作生命,與信入祂的人同生活同行動,所以祂自己經過種種過程,成為包羅萬有、賜生命、複合的靈進到人的靈裡。我們聽得似懂非懂,但裡面卻是莫名的喜樂。弟兄姊妹問我們要不要受浸,得著神永遠的生命?想不到我先生居然一口答應,讓我欣喜不已!姊妹們鼓勵夫妻同一天受浸,我當然願意,於是同一天,我們一同進入神的國裡。
 
隨後就有姊妹照著我們的時間和度量,用LINE餵養我們夫妻。因為孩子小狀況多,常常一週才讀1到2次,甚至有時候一整週都沒辦法讀,姊妹就叫我們主日午餐愛筵後可以一起讀。現在孩子們也知道電話來了就是要「阿們」了,先生工作開車疲累時也會呼求主名。真的很喜樂,藉著在「水深之處」LINE上按一下,神的救恩就臨到我們全家。讚美主!
 
(新北市召會永和區 劉姊妺)
 
水深之處LINE:http://bit.ly/1NOM2Lf
 
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 8762
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
 八會所在主日下午的公園兒童排已經實行多年,感謝主使弟兄姊妹堅定持續開排,...
1970‧01‧01
柯雅婷
我是柯雅婷姊妹,現在就讀於關渡基督書院大眾傳播系一年級。三四年前,我的父親和兩位姑姑...
1970‧01‧01
陳翠華
那天,在前往台北的車上,坐在我後面的二個年輕人,沒有間斷的聊著天。雖然音量不大,但因...
1970‧01‧01
水深代發
我是白姊妹,在大學唸書時信主得救,至今已經二十幾年了。 之前讀的是五專,當...
文章標籤: