登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2016‧08‧24
在海邊撿到「福音」的人
撿到東西,通常你會期待撿到錢,還是撿到比錢更好的東西?
 
有一個人,一輩子沒想過信耶穌,但是,有一天他去潛水的時候,發生了一件很奇怪的事。
 
那時他正從水裡起來,突然看見岸邊有一張紙屑。
 
「是誰這麼沒公德心,隨便亂丟紙屑?」
 
他心裡把對方的祖宗十八代都罵過了一遍,最後還是不情不願地把紙屑撿起來。
 
「咦,怎麼是這種奇怪的東西?」
 
原來那竟是一張福音單張,上面寫著聖經的話。
 
「這就更沒有公德心了!人家發給你,你不要就算了,丟在海邊有沒有良心啊?」
 
但他還是好奇地讀著上面的話:「持守信心和無虧的良心;有人丟棄這些,就在信仰上猶如船破。」
 
看了以後,他很有感觸,後來就去找教會,並且受浸得救了。
 
後來他告訴其他人說:「主透過一個亂丟垃圾的人,傳了一句信心和良心的話給我,我就得救了。萬事都互相效力,叫愛神的人得益處。」
 
 
沒錯,神的那靈尋找人,就像一個細心的婦人尋找失落的銀幣一樣,不找到絕不罷休!
 
在近百年前,也曾有這樣奇妙的事。一個年輕人到山區遊玩,結果迷路,浪費了太多時間,要按計畫下山是不可能了,於是他就趁著天黑以前,找到一處無人的寺廟過夜。
 
奇怪的是,在那個不起眼的佛寺裡頭,不知誰居然把一本聖經擺在案頭!
 
他實在覺得太有趣了,而那個夜晚也實在太無聊了,於是他就在佛寺中慢慢讀,讀了一晚的聖經。
 
後來,這個年輕人就得救了。誰能想像一個佛寺,居然會發生這樣的事呢?
 
在神永遠的愛裡,總會有那麼一個東西,那麼一件事,那麼一個人,吸引了我們的目光。
 
當你遇見的時候,不要猶豫,只要信,永遠的福就是你的!
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 7653
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
游晏慈
 在我幼稚園的時候,脾氣很暴躁,個性很壞。校外教學的時候,排隊伍在我前面的...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 有一個男生,晚上九點一走出公司,就被一個基督徒遞了一張福音單張。&nbs...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 我們無法避免生活中許多的挫折和困難,甚至也渴望能有人為我們伸出一隻手,拯...
1970‧01‧01
聖城上的吹號者
美國科研人員進行過一項有趣的心理學實驗,名曰「傷痕實驗」。 他們向參與其中的志願者宣...
文章標籤: