登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2016‧10‧07
我給主的主都紀念
 
自從我開始正常過召會生活之後,我的職場生活有很明顯的改變:首先是我的時間變得更緊湊了,此外除了工作,每天的召會生活也很豐富。從週二到週四每個晚上都有聚會,週六還需服事青少年。當我來到這些聚集中,看見聖徒們很願意把自己的家打開來扶持青職聖徒,在聚會中彼此配搭,有的點詩歌,有的分享主的話甚至能彼此為著工作代禱,實在是覺得疲累消除、並且安息喜樂。
 
去年我參加了人生第一次的青職特會,讓我印象很深刻。信息中談到我們需要建立傳福音和家聚會的生活,無論我們得救年日長短,都該擺上自己。關鍵在於我們有沒有『去』,我們若忠信,主就要在我們中間作大事。
 
當時,我被這句話深深的摸到,覺得我是個何等不忠信的人,下班後的時間總是在家裡休息、看影片甚至跟朋友出去玩樂。覺得上班很辛苦所以可以給自己藉口不去傳福音,把主的權益放在身後。但我看到有這麼多比我工作還忙碌的弟兄姊妹見證他們為著主把家打開,他們臉上洋溢的喜樂讓我十分羨慕。後來唱標語詩歌講到順從主愛的催促,讓我裡頭實在淚流不已。那時我就向主有一個奉獻,我說:『主阿,我願意奉獻我的時間,奉獻我的工作、奉獻我能夠出去傳福音、家聚會照顧人的時間,我也奉獻自己來服事青少年。』
 
 
經過這樣的奉獻禱告後,主也很奇妙的帶領我換了工作,主為我預備了不用加班的工作,而且主安排了一個小羊在我身邊,使我能跟她一起作同伴,我們每週三都會去一位聖徒的家中讀經、唱詩。有一次小羊面有難色跟我們交通說她最近因著家人的反對都沒辦法禱告。藉著她這樣敞開的交通,我們就一起為她家人代禱。
 
奇妙的是,禱告了幾個月之後,最近她見證說她的媽媽比較不會反對了,她姐姐看到她沒有禱告時甚至會問『怎麼沒看到你有禱告?』主實在是信實的一位。我自己也在遇到困難時,因著有持續的家聚會,學習把自己的難處擺在眾人的禱告中,使我能經歷神的救恩。我們曉得萬有都互相效力,叫愛神的人得益處。當神把祂自己給我們時,也會把我們的需要加給我們。
 
我們事奉的根據乃是祭壇的火,神的火是我們裏面的動力。一切出於我們自己的熱心,總是常軟弱不堅定,但主這裡給了我清楚的啟示,我需要更新奉獻,將自己擺在祭壇上,被聖火所焚燒。如此才能產生供應生命的服事,並成全人個個盡功用,產生祭司體系,建造神的家。能有這樣的生活覺得真是太喜樂了。
 
主耶穌,我願意在重新奉獻自己,為著神家的建造,我願意先被你建造,被身體建造,我自己工作上不是單只有追求自己的成就,更是能在職場上作主的見證,傳揚福音,並且我的服事一直持續,並且有火的衝擊力。讚美歸給主。
 
(台北市召會 林姐妹)
 
 

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 15469
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
投稿代發
 「因著神的恩,我成了我今天這個人,並且神的恩臨到我,不是徒然的;反而我比...
1970‧01‧01
投稿代發
我目前在移民署服替代役。每當週末放假,我就到嘉義大學服事弟兄姊妹,一同過召會生活。&...
1970‧01‧01
投稿代發
我有一個快三歲的女兒,白天上班,晚上和週末照顧孩子、整理家務。我們家和幾位青職弟兄一...
1970‧01‧01
投稿代發
 工作了一年半,公司裡的人來來去去,原來的人最後只剩下我和另外一名員工。&...
文章標籤: