登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2016‧11‧30
【水深LINE精選】世界最小新娘的夢中婚禮
Amanda Fyfe因出生時患有嚴重的脆骨症(Osteogenesis Imperfecta; OI),身高只有2呎8寸(81cm)。剛出生的那天,醫生告訴她的父母,這個女孩可能活不過第二天...
 
對於Amanda來說,她能夠結婚甚至生子,簡直是想都不敢想的事情...
Amanda和Steven二人是在同一間公司工作,但相處兩年後才開始約會。Steven是6呎一寸的男生,剛認識的時候,Steven經常故意激怒Amanda ,說一些諷刺的話和開一些愚蠢的玩笑,但她溫暖了他,最終兩人開始約會。
他們過得就像正常的情侶一樣,到餐廳裡吃飯,總是有些人會用異樣的眼光看著他們。
 
 
「我們總是忽略他們。」Amanda說道。
「她非常幽默,這是我注意到她的第一件事,而不是她的身高。身高從來不是一個問題,Amanda看起來好美。我愛她的眼睛,她的笑容,她的美麗都在裡面了..雖然她很小,但當她進入一個房間裡,我就知道她的存在了。」Steven說道。
 
Amanda曾擔心過Steven會被嚇跑,因為當時他才18歲。但Steven一直在她身邊,直到Steven將她背到舞池邀請她跳第一支舞的時候,她才真正意識到自己真的已經找到幸福了。三個月後他向她求婚,為她特別訂製了一個鑽戒,及設計小巧細緻的婚紗。
 
因腎衰竭去世的母親Diana無法看到她結婚,「母親是我的磐石,最好的朋友。因為有她我才有一個快樂的童年,並能夠一直注意著我的健康。她總是告訴我,“我是美麗的。“」Amanda回憶說道。對於父親Geoff來說,看到女兒穿上婚紗走入禮堂的時候,他既激動又驕傲,他覺得能看到女兒幸福已經非常滿足。
 
如今,Amanda克服了懷孕生產的困難,3尺2寸的Aidan已經六歲了,「這四年來,我還沒有斷過一根骨頭,盼望能再給Aidan有弟妹。我比大多數媽媽小了點,但我們是一個完全正常的家庭。」
 
(文整理自網路)
 
・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・・*:.
 
「神為愛祂的人所預備的,是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,人心也未曾想到的。」林前二9
 
我們相信神所給的是最好的,而不是自己揀選以為最好的。我們相愛,不是因為我們能愛,不是因為我們可愛,而是因為神先愛了我們,我們知道祂為我們所預備的,都是最適合我們的,都是最好的。我們所相信的,不是人天然裡殘缺的愛,而是神無條件裡永遠犧牲的愛。
 
 
・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・
 
若是不想錯過我們最新的小故事,歡迎加入我們的LINE官方帳號:
 
我們將把每日最新最精彩的故事推送到您的手機中。
 
或是掃描我們的QR CODE:
 
 
 
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 14178
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
 這是歐洲一個反性別暴力的廣告,但一點也不八股,由小孩的世界對比大人的世界...
1970‧01‧01
Bonbear
以此篇故事獻給已婚以及即將進入婚姻的朋友們神造了男人,也造了女人,(本篇以邦熊與多啦...
1970‧01‧01
張智評
我已結婚四年,目前老大三歲,第二個小孩即將臨盆。個性活潑外向的我,喜歡戶外活動,沒事...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
  愛情友情親情的致死病因之一,就是潑冷水。越熟的人反而越容易彼...
文章標籤: