登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧01‧12
【2016數算恩典】不想司琴的鋼琴手順服了

2016年我剛進入教會,也剛參加青少年的小組。日子久了,牧師娘跟我姊姊見我有鋼琴底子,所以想要叫我去當司琴,但是我本身是真的不喜歡鋼琴,所以在司琴這方面上我是很不願意去服從去服事,也因此每次彈琴都彈不起勁來。

就在這個時候我看上了爵士鼓,我一心一意的想要以爵士鼓來服事。在這樣叛逆的狀況下,上帝讓我遇見了一個人,他是個爵士鼓手,常常在禮拜敬拜當中以爵士鼓服事上帝。但他跟我說,以前的他不是這麼服從地去打鼓,而且因為練團的時候一直打錯,所以也哭過幾次,不過後來上帝對他說,上帝要他用打鼓服事祂是因為他比誰都還要特別,不要再被那些謊言所欺騙了,因為他是上帝所揀選所喜悅的。所以他跟我說所以不管怎麼樣,總要盡力的去服事去敬拜,因為我們是神所喜悅的,神要我們展開肢體的去服事祂。

2016神讓我莫名其妙遇見祂,也讓我在服事上更順服,我感謝神,祂要我盡力,不管做得好或不好神永遠喜悅我,永遠與我同在。

(呆呆)

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 160
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
 我不知道你的人生中,是否有經歷過很痛苦讓你活不下去的事? &n...
1970‧01‧01
水深代發
這首詩歌,絕對是我的見證: 一百隻羊,有九十九在主圈中悠悠;但有一隻離群遠...
1970‧01‧01
水深代發
 感謝主,弟兄姊妹們,願你們平安喜樂,康壯有活力! 先分享兩處聖...
1970‧01‧01
張羅鈺婷
我今年搬了兩次家,第二次搬家前,我禱告主在新的服事專項和新的住處上,給我一起禱告的同...
文章標籤: