登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧01‧12
【2016年數算恩典】家暴中的寧靜:主知道我一切的需要
 
我不知道你的人生中,是否有經歷過很痛苦讓你活不下去的事? 
 
2015年,我還活在水深火熱之中。有一次,甚至我丈夫拿著刀站在我面前,吼著說要殺掉我,讓我上社會新聞。當時候我非常害怕,覺得自己可能再也見不到孩子跟家人了!我大喊:「耶穌救我!」
 
然後,先生就拿著刀,走去客廳坐下,並回我一句:「我看耶穌怎麼救妳......」
 
我坐在房間地上,一直哭,一直哭,後來先生安靜下來,就沒事了。
 
我仍然持守這個婚姻,沒有放棄,主耶穌要我做的,我都乖乖聽話,其餘的就交給主了,其餘我無法改變的,是主的事。我完全無法想像,2016年我丈夫竟然有如此大的進步!因著召會弟兄姊妹熱心的來家探望,先生漸漸打開心房,於是慢慢我們打開家了,先生還好好地款待了弟兄姊妹,真的是神蹟!在耶和華,沒有難成的事!
 
另外我的父親,喝酒喝了30幾年,常常醉倒在路邊,神同樣在2016下半年做大事!有一次我爸爸疑似中風,說他不能站立,只能坐著,之後去看醫生,醫生說檢查一切正常,但這種症狀,可能有中風的危險,所以建議不要喝酒。
 
哈利路亞!我知道這是主耶穌做的,不可能戒酒的爸爸,從此滴酒不沾!
 
 
至於在我的工作上,在我懷孕8個月的時候,老闆說因為看我每天大著肚子交通兩地,怕我危險,叫我回家待產,其實這是變相的fire我。但主耶穌說,伸冤在祂,我只要安靜,所以我也沒有去投訴。
 
後來我就繼續找工作,因為家裡有經濟需要。我果真找到了一份工作,公司不但願意錄取我,還讓我在3月份生產之前在家休息,只需要幫公司翻譯一些產品的型錄;就只是這樣,竟然就給我將近一整個月的薪水,但我實際上所花的翻譯時間,只需要2天......
 
3月28日,我順利生下了第二個女兒。4月份的時候,接到來自醫院的電話,說,孩子有一項檢查未通過,是「龐貝氏症」,天啊!
 
我上網查完這種病的資料,整個崩潰大哭,還開始每天禁食,每天哭。當時我還在台北市的哈利路亞家教會,全教會一起為這孩子禱告,感謝主,後來6月份回診,確認我們的孩子不是屬於早發型的,如果會發病的話,是青少年長大以後的事,萬一到時候真的發病的話,也是吃藥就ok了!
 
感謝主,如果是屬於嬰兒早發型的話,可能嬰兒在1歲前會死掉,真的感謝主的保守,若沒有祂的允許,我們一根頭髮也不會掉,哈利路亞!而且也因為懷了這個孩子,丈夫才開始停止對我的家暴!
 
生產完之後,我到一間翻譯公司上班,擔任業務,因為同事常要我幫她處理工作,我很痛苦,最後跟召會姊妹交通了之後決定離職,離開這份月薪兩萬八的薪水。(2016年10月份,我在路上遇到一群基督徒,也留了聯絡方式給她們,原來她們是帶我媽媽在2014年受浸的新北市召會新莊會所的聖徒,就此我來到了召會生活。後來神給我一份三萬五的工作,並且就在新莊,但是要加班。我跟主說,我想要過召會生活,下班可以參加召會的聚會。主果然又給我離家更近的工作,月薪同樣是三萬五,但是每天不用加班,聚會我是第一個到的,呵呵~
 
後來,神又給我在台北101附近的工作,月薪四萬,感謝讚美主!主知道我家裡的需要,只有我一份薪水要養家,真的是很需要錢!雖然現在這份工作又沒了,但我相信,是主耶穌有預備更合適的要給我,哈利路亞!
 
我想與您分享的是,不管今生是否有苦難,我們的盼望在天上,今生的一切都會過去,我們有主耶穌,就是全世界上最幸福、最富有的人了!哈利路亞!阿們!
 
(愛主的馬利亞)
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 28146
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
 我沒有信主耶穌之前,跟著奶奶到處去拜拜,山上也拜,廟裡也拜,家裡初一十五...
1970‧01‧01
水深代發
 我和許多人一樣,從小就接受台灣的傳統宗教習俗-燒香拜神,不但早晚要在家拜...
1970‧01‧01
水深代發
 我現在是已經退休的國中老師。從小我的爸爸是校長,我的媽媽是老師,我們家是...
1970‧01‧01
水深代發
感謝主,讓我有機會分享我得救的見證。 我是在2010年12月24日信主。我...
文章標籤: