登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧01‧25
【數算恩典】父親走了,但主是我活的盼望
感謝主,已過一年的起頭,我們家處在喪失父親的悲慟中,但卻沒有停留太久,神很快的就讓我們打起精神,繼續過新的生活。
 
以前常聽我爸自己說,算命的說他會活到57歲,所以他總是天不怕地不怕的活著,只是我們都沒想到這一天提早到來,去年差不多這個時間,我父親兩天就昏迷離世了,因著昏迷沒辦法帶父親呼求主名,我就一直在他的床邊握著他的手為他迫切禱告。
 
在這種景況我能做什麼呢,好像我的父親註定無法得救了,但主也一直用約翰福音告訴我說「我是復活,我是生命,信入我的人雖然死了,也必復活。」,這不僅安慰我,也安慰我的妹妹,父親臨終前信主了沒有,或有沒有聽見我為他禱告這些我都無法肯定,但經過父親的過世,我曉得人的生命氣息就在祂的手中,雖然有時候仍會想到我爸,也會襲上 一陣難過,可我裏面的生命不許我繼續這樣,要我不斷轉向積極,轉向這位主做我活的盼望。
 
 
謝謝弟兄姊妹一路的代禱和扶持,甚至有聖徒也以自己喪父對主的經歷來安慰我,我只能說在主裏、在召會生活裏真好。
主在今年也給了我一位姊妹,使我們能在主裏彼此扶持、幫助。感謝主,姊妹在已過一些時日裏已和聖徒們有些相調,很是喜樂,然而回想已過一年因著工作忙碌有些時候無法配上召會生活以及行動,其實心裏是深感虧欠的,往後我和姊妹成家後會繼續在三十九會所過召會生活,期盼要來一年重新調整腳步、忘記背後、更新奉獻,再與弟兄姊妹們同跑屬天的賽程。
 
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 10332
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
吳緯中
信主前,我們會和福音朋友說:「信而受浸的,必然得救。」重點是需要運用自己的意志選擇。...
1970‧01‧01
李光弘
事實上,孩子不太需要太多話語的教導,他需要看榜樣。到底我們要有什麼榜樣?我們要凡事作...
1970‧01‧01
李光弘
一、管教到底要不要管教孩子?要。加拉太書三章24節:『這樣,律法成了我們的兒童導師,...
1970‧01‧01
水深代發
 時間過的很快,我來到聚會中已經有一年的時間。不管你相信不相信,這一年以來...
文章標籤: