登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧03‧24
我們求的,是我們想要的;神給的,卻是我們真正需要的
 
 
在我們的生命裡,總會錯過一些我們想要的人和事。
 
學業,愛情,婚姻,兒女,錢財,職位,榮譽。
 
對某些人唾手可得的人事物,對我竟是那樣的困難,比由海底升到喜馬拉雅山還難。
 
但我告訴你,不是你現在想要的就是你現在需要的。
 
在創世記中,亞伯拉罕年過七十,所以一直想要兒子,神卻好像沒有為他做甚麼。
 
他等不及,於是就找婢女自己生了一個,然而這一生,神就向他靜默了多年,直到看似行將就木逼近百歲。
 
他偷生的那一個大兒子,後來就成為阿拉伯人的祖先,給他正妻生的小兒子帶來無窮無盡的煩惱,後者也就是以色列人的祖先。
 
所以當有些東西與我們擦肩而過時,我們無需過度懊惱,只需在祈禱中等候,因為擦肩而過的肯定不是你的,或者說現在不是你的。若是你的,神的眼睛不會瞎,容讓屬你的就這麼大大方方走了。你最大的錯誤,就是直到現今還以為你很清醒,而神很瞎。
 
神願意給你的,即使你今天錯過,明天祂依舊為你預備。若是神不願給你,即使我們苦苦哀求,也無法得到。
 
我不是叫你不求不禱告不告訴神你想要甚麼,但在交涉過程中你心中慢慢該有個底。
 
何況你想要?那別人想不想要?
 
我們求的,是我們自己想要的;神給的,卻是我們真正需要的。

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 73053
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 在本篇信息中,我們要來看雅各生命成熟的另一個表顯:用祝福說豫言。(創四九...
1970‧01‧01
陳舜儀
我有一個網路上認識的朋友,上知天文,下知地理,但他最有興趣推廣的不是科學,而是「漢服...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 我們很多人能作見證,當我們得救時,我們在深處覺得主耶穌向我們說話。&nb...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 你曾經把事情的責任推給別人嗎? 人類第一個推託的案例,發生在伊...
文章標籤: