登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧03‧30
【基督是我家之主】一段倒吃甘蔗的家庭生活
 
 
我們結婚後不到一年,感情就破裂到走不下去的地步。
 
那時姊妹接觸了福音先信主得救,半年後我也受浸得救。我受浸後打開家作主日聚會。起先很不容易,偶爾輭弱下沉,不想開家不想聚會,感謝身旁弟兄姊妹的扶持加強,不斷用主的話語餧養陪伴,帶我們從天然的光景蒙拯救。看着彼此向着主堅定的心,積極接受成全,擺進配搭,不錯過各種聚會,我們夫婦漸漸成爲彼此的扶持。想想我們從前沒有主、沒召會生活的那段日子,真是天壤之別!是主耶穌救了我們,是召會生活改變了我們。 
 
兩年前我們家開始了幼幼排的聚會,姊妹怎麼安排,我就怎麼配合。我雖然陪孩子的時間不多,感謝姊妹在家中陪伴孩子,在孩子面前爲我建立榜樣,使孩子順服容易受教。我們家庭生活像倒喫甘蔗一樣,愈來愈甜。我們夫婦的關係藉着許多開家的見證交通,彼此學習被調整,操練放下個人成見,讓基督居首位,閉眼不看對方短處,睜眼只看長處,互相提醒,彼此互補,和配偶成爲最好的配搭。現在我們之間默契愈來愈好,家庭氣氛自在喜樂! (台北市召會文山一區的一對夫婦) 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 11279
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
生活上,為了孩子可以玩多久的手機遊戲,甚至該不該玩手機的觀念上,我與周遭的朋友看法分...
1970‧01‧01
水深代發
 結束了海外工作一段時間後,主的憐憫領我回到蘆竹參加主日聚會,所以也帶著孩...
1970‧01‧01
水深代發
主耶穌說,我來不是召義人,乃是召罪人。感謝主召了我這個罪人。雖然我沒有殺人犯火,但是...
1970‧01‧01
水深代發
兩年前有段時間和爸爸冷戰,兩個多月我都沒接他的電話也沒主動聯絡,但其實心裡很難受的。...
文章標籤: