登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧04‧13
【12句實用的話】當你爭論是非對錯時,先留意自家小孩有沒有從陽台掉下去
 
1
跟著大家說同樣的話很容易,在千夫所指下仍然說一樣的話卻很困難。
但心眼若被打開,看見護衛在你周圍的千軍萬馬,你就無所畏懼。
 
2
堅持說一樣的話,有時候是持守信仰,有時是固執,有時候只是拉不下臉。
你是哪一種?或許只有跪在床前朝見君王時,才能照見一切的隱情。
 
3
大水轟轟,但有一個細微的聲音在你耳內,遠比這水聲更大。
但人一點點的不信,卻很容易叫這聲音嘆息並退去。
 
 
4
只有耶穌能說我就是真理,我就是實際。其他人說了就是剛愎自大,因為你不是。
 
5
耶穌沒有挺身捍衛自己合法的權益,祂是把自己倒空,容許人剝除祂,刺入祂,直至一無所有。
祂說朋友,你拿了我的裏衣,要不要外衣也拿走?
 
6
剛硬是一種病,剛硬的人認為我就是對,對就是我,就算我錯也是我對。
額頭硬到發燙的人,總是喜歡把別人撞得鮮血淋漓,還勒住對方脖子質問你錯了沒有。
 
7
強者不是拳頭硬,不是黃金多,不是聲量大,不是太太比你太太漂亮。
強者是被你飽以老拳之後,還願意把掉在糞坑裡的你拉上來。
 
8
保持彈性很容易被誤會是一種軟弱,其實他不在意對錯,而是看樹上的果子。
 
 
9
我們總以為正義能談出一個結果,把事實鮮榨後就能擠出一杯正義來。
其實正義不在你我鋒利的口舌上,正義乃是在寶座那裏。
 
10
當你爭論是非對錯時,先留意自家小孩有沒有從陽台掉下去。
 
11
有些人天生勇敢,但更有價值的是雖然軟弱,因為信,所以得勝。
 
12
為了神奮不顧身的人,通常也得看他為了自己將如何。
為自己無所求,為主求所有,這是真正的得勝者。

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 10498
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
Belinda
 沉澱了幾天,才認真想著該怎麼下筆。 看到台灣藝人劉真病逝的消息...
1970‧01‧01
水深代發
 (編輯的話:COVID-19,新冠病毒,亦稱武漢肺炎,下文同。)&nbs...
文章標籤: