登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧04‧18
分手,是神給我最好的安排
 
她有一個交往多年的男友,兩個人都是基督徒,活躍於教會的事奉。
 
之後女生去了外地讀書,男生不久也到了國外深造。
 
遠距離戀愛充滿各種考驗,女生以為熬過這幾年,以後就和他能夠過上幸福美滿的日子了。
 
男生最終還是變心了,喜歡上了同班同學,他倆最後還是分開了。
 
女生的心被傷透了,好長一段時間日夜以淚洗臉。
 
但後來,我慢慢發現她的改變,脾氣變得比以前更好,學習和人際方面也比以前進步很多。
 
她告訴我:“ 分手,是神給我最好的安排。”
 
“雖然沒能和他一起走到最後,但他仍是神安排在我生命中一個很珍貴的人,我感謝他的出現,徹徹底底地改變了我。我原諒了他,有朝一日,我希望我們能夠以單純的心在主裡和好。”
 
人生中有很多事情未必和我們期待中的一樣,人的愛會耗盡,但是神的愛卻永遠長存。祂讓可愛和不可愛的人進入我們的生命裡,總叫我們得益處,用神的愛去愛那些傷害你的人!我們回不到過去, 沒有辦法扭轉結局,只有以更好的自己來面對明天,說不定有意外的收穫!
 
當你覺得痛苦時,一定要記得,這是神要開始大大祝福你的時候了,神在你身上早有一個長遠的計劃,神允許你所能承受的苦難,讓你跌入低谷,這並不會擊垮你,反而讓你更多的靠近神,更多的經歷神的帶領。不要為過去的人事物自怨自艾,要相信更好更適合你的在未來等著你!
 
相信有一天,你的幸福,會來的。
 
神有祂最好的安排。
 
(作者: Carley)

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 43514
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
感謝主,今天很高興能跟大家分享這位我所認識的基督! 我是大一的時候受浸的。...
1970‧01‧01
水深代發
 我是台北市第十六會所馬婉麗姊妹,在2004年得救。 你們曾經想...
1970‧01‧01
水深代發
 感謝主!神的救恩乃是以家為單位。我的姊妹在學生時期就得救,兩個孩子青少年...
1970‧01‧01
水深代發
 結束了海外工作一段時間後,主的憐憫領我回到蘆竹參加主日聚會,所以也帶著孩...
文章標籤: